а мне стыдно признаваться. Есть некоторые слова, за которые тапками бить будут, а я их люблю. Но обычно я коверкаю только отвлечённые какие-то понятия и очень редко - обращения. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
А я иногда не могу понять смысл поста, когда в нем много исковерканых слов.
А вот слова "салатик", "конфетка" периодически употребляю. _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Есть такие сугубо ТИМные фишки и у каждого ТИМа свой способ защиты и переживания каких - то неприятных моментов внутри себя, ведь так? Хотя согласна, где - то бывает и перебор. Нужно находить другие способы...
Знакомые Напки частенько употребляют такие слова что не каждая психика выдержит...А мне прикольно я покатываюсь со смеху. Но, честно сказать, только из уст Напок и Джечек это звучит "красиво"
И совсем не раздражающе и не обидно. _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 1:08 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Меня ужасно раздражают "негативно-экспрессивно" окрашенные слова, а также
Lulu
Отвечаю, очень ситуативно, контекстуально, и личностно, в том плане, кто мне это будет говорить. Это талант чтоли, употребить такие слова со смаком, так чтоб естественно звучало.
а сюси-муси, это тоже не от каждого и не всегда, вот есть такой типаж дам, весьма стервозных по сути, но внешне обманчиво и гипертрофированно мягких, от них всяческие "поцелуиньки", "поки-поки" и т.п. слышатся, да, передёргивает. По мне, так лучше отборный мат услышать.
А я лично часто коверкаю слова в юмористическом ключе в личном дружеском разговоре. У меня друзья есть, так мы всё время нарочито грубо друг с другом говорим. Например:
1) Звонят, спрашивают, ну что, ждёте нас? Ответ - нет, а вы опять припереться собираетесь?
2) - Ну выгоняйте нас
- Да пи***уйте
3) - Ой, ты мне жизнь спасла, покормла, так есть хотел...
- Да? Знала бы, ни за что не стала бы. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 1:26 am Заголовок сообщения:
Мне кажется Лулу немного не то имела ввиду. Она просто говорила как всегда по большей части о мужчинах
просто она хочет видеть перед собой Мужчину, с соответствующим джентельменским словарным запасом. Она хочет чтобы всё было красиво и чинно.
Если так, то я полностью её поддерживаю. Это ж предсавьте себе - сидите вы в ресторане с мэном, покушали, выпили, закусили, а он : ну чё, похавала?
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 11:55 am Заголовок сообщения:
Лулу писал(а):
А можт кто и скажет из умных дуалов?
Joe писал(а):
Лулуша!
Я думаль ты зна хто я...
Чё, дуал???? Не верю (с)
Разумничка писал(а):
Есть такие сугубо ТИМные фишки
Тю, та я не к тому что гамы плохие или ещё что. Я всего лишь к тому, что они употребляют эти слова, а значит, их вычёркиваем и круг "подозреваемых" сужается
Joe писал(а):
Это ж предсавьте себе - сидите вы в ресторане с мэном, покушали, выпили, закусили, а он : ну чё, похавала?
Это да это конечно))))))) Убила бы))))
Но я имела в виду всех - и мужчин, и женщин. _________________
Фуууууу.... У знакомой статус в аське - градусник, больной типа. Иду стучаться, жалеть. И тут вижу подпись бабалель я
Фу какая гадость. _________________