Добавлено: Ср Окт 18, 2006 9:43 am Заголовок сообщения:
Бурвинова Дарья
не поняла мысль? поясни плиз, с чем согласна... _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 9:52 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Дашунь, да сама бы знала, рассказала бы... но мысль с Жуковым впервые скользит... таких вариантов ни у кого не было еще..
Terosdance
Ну, просто такая боевая, решительная женщина (женщина, как комплимент)!!
Ну, чего, почитай про женщин-Жуковцев! Мож и узнаешь себя
А "ЗА!" я имела ввиду то, что предложил Darkhorse. Определиться с политикой форума
Цитата:
Здравствуйте, дамы и господа...
А не кажется ли вам, что сия дискуссия (типа "скандал") есть следствие логического несоответствия - с одной стороны, вы позиционируетесь, как открытая система (типа "проходной двор"), с другой - вы же всё же "система" (?..), которая стремится обособиться...
Так вот - не пора ли определиться, что вы есть, как "вы"?! Иначе такие (в том числе) диспуты будут всегда сопровождать вас - проблема целеполагания млин (то бишь смысла существования системы)
Вот...
_________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 10:23 am Заголовок сообщения:
Бурвинова Дарья а сама -то что думаешь? ЗА какой вариант?
я скорее за второй, т.е. кому надо все равно найдут и представятся, а лишние люди просто отсеятся... либо у нас у каждого есть интересные друзья, общение через реал и как следствие появление этих друзей на форуме... это к примеру. _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 10:25 am Заголовок сообщения:
Я, всего лишь, предлагаю не обманывать себя - РСС был, есть и, вероятно, будет "проходным двором" (по сути). Бо является воплощением "тусы под соционическим флагом".
По этой причине суть РСС совпадает с миссией этого сайта (форума). Но появляется противоречие - внутреннее у некоторых членов РСС, которые, возможно, считают РСС закрытой системой или претендуют на некие преференции... (ну там можно вспомнить, конечно, про научную составляющую) Но чаще оказывается наоборот - люди заявляют "нет, мы добрые и хорошие, нам надо общение... хорошее общение". То есть система по сути (внутренне) закрыта (что-то, как минимум, мешает быть открытыми на деле) - существуют барьеры на вхождение... надо подкорректировать позиционирование - чтобы (пардон) та же Бурвинова Дарья не думала о лёгкости "стать своей" в рядах РСС.
Кстати, я тут рассуждал именно о системах... _________________ "однажды он прогнётся под нас"
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 10:31 am Заголовок сообщения:
Darkhorse
блин, читаю и не дохожу... как будто через слово понимаю, а то что остается приходится невероятным усилием воли складывать в мысль... _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 10:33 am Заголовок сообщения:
Цитата:
типа "проходной двор"
Я за проходной двор, в смысле свободы слова - ведь все люди разные -разная душа, эмоции, интересы! Не понимаю, как это может быть не интересно - общаться именно с разными людьми, ведь это так украшает нашу жизнь!
А не ростовским здесь по-любому будет не интересно !
Вот оно, например, надо ине читать о чем там болтают эти - МАСКВИЧИ 8) _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 10:40 am Заголовок сообщения:
Цитата:
чтобы (пардон) та же Бурвинова Дарья не думала о лёгкости "стать своей" в рядах РСС.
Ты, знаешь, нелегкость вхождения в узкие круги на всероссийском форуме - это проблема на самом деле этих узких кругов Уже надо быть! А здесь и правда полно кайфовых людей!
Лично у меня вообще ни к кому претензий НЕТ! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 10:49 am Заголовок сообщения:
Угу, давайте тогда и по ЧЛ проедемся, составим устав РСС за подписью каждого члена, пропишим правила поведения, права и обязанности и обряд инициации, а еще принципы поощрения и наказания, привлечения и отлучения.... и увязнем в этом болоте формализма. На работе чтоли не хватает?
Зачем нам это четкообозначенное "мы"? Чтобы создавать фракции и течения под единой эгидой?
Да и верно заметили, дух коллектива к этому не располагает. У нас пр-демократизм и ценности ближе к альфийским, соционически говоря 8) _________________ Socionics-on-Don
Причём здесь ЧИ ?
Вы хотите сказать, что ИЛЭ не ходят в цирк. Это типично?
Я не видел, что бы в цирке кого-либо мучали.
Думаю, такая тонкокожесть присуща больше людям меланхолического темперамента. Они самые сенситивные - чувствуют боль острее других.
Для меня цирк ассоциируется с праздником, радостью. ВОТ...
И зоопарк нравится, особенно ... террариум со змеями. И ...конечно... обезьяны.
Антиресная радость, Ник. Тебя бы так: в клетку и заставлять делать каждый день одно и то же по нескольку раз. Без права на выбор
Антиресная радость, Ник. Тебя бы так: в клетку и заставлять делать каждый день одно и то же по нескольку раз. Без права на выбор
ага! а еще там клоуны-мазахисты! _________________ With the lights out its less dangerous.
Here we are now. Entertain us.
I feel stupid and contagious
Here we are now. Entertain us...
ага! а еще там клоуны-мазахисты!
))))))) ты меня понимаешь! С детства не люблю это насилие над животными и людьми, наверное болевая сказывается.
а еще жесть - это старые итальянские комедии, вроде "Фантоцци". вот уж от чего воротит, так воротит _________________ With the lights out its less dangerous.
тут, уж, думаю сказывается полное отсутствие ))... _________________ With the lights out its less dangerous.
ага! а еще там клоуны-мазахисты!
а мне все равно. я люблю цирк. Считаю. что у каждого своя работа, если получается веселить людей - то здорово, я не думаю, что там есть люди не любящие заниматься своим делом или просто ненавидящие его. Такие люди обычно уходят и ищут место работы по душе. То же и со зверьми. Мне кажется лучше в цирке знать несколько команд и быть сытым, нежели каждый день шляться по улице. _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....