Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 9:54 am Заголовок сообщения:
=ну, как обычно... C://Program Files/ ... !))))))=
Совершенно верно! ! '
Грамотного человека сразу видно ! Видно, что парень с трудами Юнга знаком не по-наслышке и идею о структуре психики знает на зубок !!! Нечего добавить !
Вчера состоялась защита дипломной работы, которая была посвящена Соционике и аналогам (если можно так коротко выразиться), где с коллегами мы обсудили нынешнее состояние и дальнейшие перспективы в этой области.
Если действительно есть интерес, можно провести обучающий семинар, где более подробно и комплексно, в деталях, будет дана информация о "Юнговских психологических типах и структуре личности по Юнгу". Это примерно часика 3-4 по времени. Лекцию будет читать авторитет Юнгианского анализа, кандидат психологических наук, мой научный наставник, шеф. Пишите в личку, если решитесь !
============================================
Наша психика - лишь часть природы, и тайна её безгранична ...
К. Г. Юнг
============================================ _________________ мой и-мэйл доверия: ichi-77@bk.ru
мой виртуально-психологический портал www.psycity.org.ru; http://blogs.mail.ru/bk/ichi-77/#4B6E4EB33486D6E2 мой блог
=============================
Можно сделать отдельный закрытый и спрятанный раздел форума для клуба РСС, в котором права на чтение и запись будут только у участников клуба РСС и админов форума (меня и Цили). То есть даже модераторы других разделов его не увидят.
Открытый раздел я делать пока не хочу, так как главная страница уже перегружена, а подразделы еше технически невозможно создавать, нужно будет в будущем ставить специальный модуль. Но это будет нескоро.
ну, как говорится, "дают - бери" ... _________________ With the lights out its less dangerous.
Here we are now. Entertain us.
I feel stupid and contagious
Here we are now. Entertain us...
=ну, как обычно... C://Program Files/ ... !))))))=
Совершенно верно! ! Very Happy '
...
Нечего добавить !
ээ-э... да уж, промашка вышла... ну, ты уж прости ламера, Коль...
а все-таки, куда инсталлировал-то? может, /usr/bin ? _________________ With the lights out its less dangerous.
Here we are now. Entertain us.
I feel stupid and contagious
Here we are now. Entertain us...
Если кого-то случайно забыл добавить в группу, обращайтесь к sdemon72, у него теперь есть права на добавление новых участников.
sdemon72, Шелковая и Terosdance назначены модераторами нового раздела.
Вы также можете добавить какие-то свои правила поведения и модерирования в своем новом закрытом разделе при условии того, что они не противоречат общим правилам нашего форума.
Также вы можете сами решить, добавлять ли в свою группу только реальных участников клуба РСС или приглашать в нее и гостей. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 10:33 am Заголовок сообщения:
Вах, ну тут целый синдикат теперь - скытые группы и все такое
Давайте колитесь что на выходные было?
Diagnostic - ответ все же за тобой Слив в виде ссылок на диплом и семинар не зачтен.
З.Ы. Поздравляю с защитой диплома _________________ In My Humble Opinion
Последний раз редактировалось: sdemon72 (Пн Ноя 13, 2006 1:37 pm), всего редактировалось 1 раз
Вчера, 12.11.06 на частной квартире собралась опасная тоталитарная секта под названием "Ростовское Соционическое Сообщество" и провела ряд жестоких опытов над людьми.
Результаты нашего пробного эксперимента оказались средненькими.
Начнем с того, что мы собирались сначала изучать группу черных этиков. Но, т.к. наш Есенин долго блуждал, выполняя этические обязательства в другом месте, а в это время собрались как раз все белосенсорики, мы решили занятся ими.
Эффект резонанса в целом наблюдался, было заметно, что люди, сидящие на одном диване (точнее, удобно развалившиеся на нем ) говорят на одном языке, периодически у них возникали дискуссии по уточнению определенных БС-понятий.
Когда собрались все Черные Этики, мы и их собрали в группу. Правда к тому времени все уже устали и вторая группа шла уже вяло, хотя эффект резонанса был.
Наш первый такой пробный эксперимент выявил несколько важных моментов, которые необходимо соблюдать.
1. Сбор участников группы должен быть в ОДНО ВРЕМЯ.
2. Участники резонансной группы должны быть заинтересованы в проведении экперимента.
3. За один сбор надо изучать толко одну группу или, возможно, две, но состав участников должен быть разным (т.к. в этот раз Дюмы и Гюго попали в две группы и весь свой черноэтический заряд выплеснули еще в первой, белосенсорной группе).
4. Вообще лучше поработать с одной группой, но глубоко и более протяженно по времени.
В общем, вопросов еще много! _________________ Успех – это переход от одной неудачи к другой с нарастающим энтузиазмом.
Hator
Обсуждал с Оксаной вчерашнее мероприятие, и выяснилось, что эффект резонанса всё же был, причём нормальной силы. Просто ЧЭ - это совсем не ураган эмоций, который должны были все заметить. Сюда входит и много невербалики, например, одновременные вздохи , выражающие определённое состояние или отношение к произнесённому ведущим слову. Вот! _________________ Выпускник Школы прикладной соционики Е.А. Удаловой