proud
Это не упорство а широта интересов.Я и сейчас на 5-ти постоянно общаюсь.Это технические форумы.Только на первый не хожу.Но это долгая история _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
А у Димчика нашего - Delta_Leader - день рождения сегодня, если я ничего не путаю ))
Димк, я тебе желаю самого светлого будущего , счастливой взаимной любви и никогда не быть "игрушкой в руках судьбы" ))))))))))))) _________________ Непокоренная вера. В добро.
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 12:11 am Заголовок сообщения:
млин, опоздал на десять минут)). Димон, старик, с Днем Рождения!)) _________________ With the lights out its less dangerous.
Here we are now. Entertain us.
I feel stupid and contagious
Here we are now. Entertain us...
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 4:55 am Заголовок сообщения:
У Димы День РОждения был вчера (28,11) Но тем не менее, поздравляю ещё раз ) Лично уже всё пожелала) _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 9:19 am Заголовок сообщения:
ой а я пропустила...
Димка, С Днем Рождения!!! (с пршедшим, но с длительностью в год ). Поступай как знаешь, делай что хочешь и будь каким мечтаешь... Ты - лучший! _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
Присоединяюсь ко всем
Con Anima
С днем!
Всего наилучшего! _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 11:39 am Заголовок сообщения:
Димыч! Я тоже поздравляю тебя! Будь всегда веселым, зажигательным и добрым (то есть просто будь собой)!!!! И пусть никакие жизненные трудности не смогут победить в тебе твою беззаботность!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вот так вот!
Желаю, Дмитрий, что бы о тебе всегда так отзывались друзья!
От себя дабавлю и пожелаю профессиональных успехов, стать человеком мудрым и влиятельным.
=============================================
Ребята, ко мне письмо пришло от Саенко, он выносит на обсуждение следующее...:
Он пишет