bekky
я тогда щас в подпись себе название добавлю
пропЕарю, так сказать. А то мужики-то не знают _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
bekky
ща я подкорректирую, чтоб у нас одинаково было _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
bekky, Лесная Соня, а мона я свою жену в ваш клуб запишу ? Она, правда, не в курсе, но:
1. Она - Бландинко, причем натюр (за базар отвечаю!).
2. Она - Дюма (за базар отвечает она )
3. За анекдот про бландинко, рассказанный в моем присутствии, отвечает рассказавший . _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 12:02 am Заголовок сообщения:
bekky
Цитата:
Извини за флуд...
Да мне не жалко, а даже интересно
bekky
Цитата:
Давай я тебе ссылочку кину на один ресурс?.. Почитаешь, может, там тебе легче будет разобраться..
Давай!
Цитата:
Будем вдвоём в нашем клубе тусить - какие проблемы?!.
И я, и я тоже буду!!!
Просто я сегодня долго уроки с дочкой делала. Потом поплакала - доча кучу ошибок наделала в тетрадях, а под вечер школьную сумку порвала . Это она её ТАК застёгивала .
Эт... я тоже блондинка, правда, выцветшая _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 6:07 am Заголовок сообщения:
Селена
в подпись, в подпись Видишь, у нас с Бекки в подписи Клуб есть и тебе такой же нада _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 9:48 am Заголовок сообщения:
Селена
Цитата:
Просто я сегодня долго уроки с дочкой делала. Потом поплакала - доча кучу ошибок наделала в тетрадях, а под вечер школьную сумку порвала. Это она её ТАК застёгивала
Фигня какая!.. Нашла из-за чего плакать...
Хотя... Пусть это будет самое большое твоё горе!..
Цитата:
Что-то я не поняла, куда надо идти-то в клуб?
В подпись свою добавляй - Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"... сразу будет видно что ты наша... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 1:55 am Заголовок сообщения:
Ну никак не могу за 10 лет привыкнуть, что на меня муж кричит. А иногда - орёт.
Сегодня, вообще, назвал меня тупой . Это впервые. И при том, что у меня всегда спрашивает как слова пишутся. Сам он такой. На самом деле я ему такие слова никогда не говорю . Наоборот - стараюсь похвалить. _________________ - Да ты в своем уме?
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 6:34 am Заголовок сообщения:
Селена
С одной стороны, чего не скажешь под горячую руку.
С другой - ты же не говоришь, и я не говорю... _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
Лесная Соня
Мдя! Мы такое не говорим людям. В общем, мы белые и пушистые _________________ - Да ты в своем уме?
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 12:28 am Заголовок сообщения:
Уже ночь. Спать идти не хочу. Ночью лучше, интереснее. Утром, как всегда, не хочется просыпаться . Ну кто вообще придумал ранние подъёмы?!!!!!
Сегодня было собрание в школе у дочки. ... Есть в её классе дети умные, даже стихи пишут, олимпиады выигрывают по предметам . А моё чудо громче всех на переменах орёт, на уроках половину не слышит, таблицу умножения учить не собирается. Ну, в общем, она у меня САМАЯ ЛУЧШАЯ, САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ . И я её люблю. _________________ - Да ты в своем уме?
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 12:38 am Заголовок сообщения:
Вспомнилось.
Когда я училась на первом курсе, жила в общежитии в одной комнате с подругой, такой же неумехой, как я на тот момент.
Мы готовить совсем не умели. Варили мелкие каши, жарили капусту... А тут у нас перловка откуда-то взялась. Мы насыпали перловку в кастрюлю, заливали водой как для мелкой крупы и варили до выкипания воды. Потом ели, рассуждая о том, что на картошке перловка-то повкуснее была, понежнее . Так и ели мы её периодически, пока не зашла как-то раз к нам в гости хозяйственная подруга и не сообщила о том, что мы просто не доваривали крупу . Оказывается, надо было доливать воду . _________________ - Да ты в своем уме?
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!