Что такое влюбленность и что такое любовь для Напов, например? У вас же это осознанная функция?
Ээээ... Ну я не скажу за всех.....
Но лично я не знаю где есть любовь.
Влюблённость - это да, раз в месяц влюбляться запросто) Влюблённость я определяю. Страсть ещё есть, да. Не знаю - у меня может быть 2-3 влюблённости и страсти параллельно..
А любовь? Чувства, которые у меня были за 6 лет в браке, абсолютно такие же как при влюблённости. КАК их различать тогда? _________________
в 20 лет детей у меня не появилось. Хотя не стереализован и не воздерживался.
Встречный вопрос, а до 30 лет вы что делали ?! ))))
Кошкин
Вы мне тут еще расчитайте, % вероятности с учётом различных факторов, и личных особенностей организма
конкретнова человека... ))))
Я говорю в общем. Забеременеть, типа и от поцелуя можно...(вроде были такие случаи)... Так что нинада....
Спецальна уточнял, что это в идеале...
Если .... дети каким то невероятным образом таки появились - это уже другой случай... и рассуждения будут другие уже.
Saberwolf
ммм.. - я же про вообще проблему. у меня вот друзья поженились - ему 36. ей 34. много что люди делают раньше. у кого-то енудачный брак. у кого-то не нашлось любимого человека. кто-то болел. кто-то работал и стеснялся общаться.. ситуаций миллион. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Вы мне тут еще расчитайте, % вероятности с учётом различных факторов, и личных особенностей организма
конкретнова человека... ))))
Сколько денег за персональный расчёт дадите?)))
Цитата:
Я говорю в общем. Забеременеть, типа и от поцелуя можно...(вроде были такие случаи)... Так что нинада....
Для прикола можно ещё почитать gureevi.livejournal.com, там мамзель (студентка меда) неплохо так расписывает, как она, не занимаясь сексом (вообще никаким), родила от мужа трёх детей))) _________________ Мяу, выраженное словами, не есть истинное Мяу.
Угу...продешевить боишься?)))) Значит услуги свои не оценивала и не знаешь что по чём)))
Естественно, не хочется получить меньше, чем могла бы. Да и твоё материальное положение мне не известно.
Каждый проект обговаривается и оценивается в индивидуальном порядке, я же не платная клиника, где торг неуместен)))) _________________ Мяу, выраженное словами, не есть истинное Мяу.
Ээээ... Ну я не скажу за всех.....
Но лично я не знаю где есть любовь.
Влюблённость - это да, раз в месяц влюбляться запросто) Влюблённость я определяю. Страсть ещё есть, да. Не знаю - у меня может быть 2-3 влюблённости и страсти параллельно..
А любовь? Чувства, которые у меня были за 6 лет в браке, абсолютно такие же как при влюблённости. КАК их различать тогда?
А может, и ну их, эти определения? А то вскрытие покажет, что пациент умер в результате вскрытия... Я вот влюбленность могу воспринять (гормоны играют, по эмоциям перехлест), а вот объяснять себе любовь даже и не хочу толком. Чувствую, что мой человек. Родной. И не хочу копаться. А то только хуже получается... _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
генетика мозга, генетика и молекулярная биология, генетическая консультация