в общем, написали заявление, устроили свадьбу, хоть мне все это и было влом
Аналогично. А для мужа, блин, важно! Ну раз важно - так и я не против. Хотя как по мне - на ветер выброшенные деньги. Я большую часть гостей видела тогда первый и последний раз в жизни, хотя справедливости ради надо сказать, что денежные подарки свадьбу окупили... _________________ Бывают слова — полова, мусор, и они превращаются в ничто, едва прозвучав. Другие отбрасывают тени, уродливые и жалкие, а иногда прекрасные и могучие, способные спасти погибающего. Но только некоторые из этих слов становятся людьми и тоже говорят слова.
Хотя как по мне - на ветер выброшенные деньги. Я большую часть гостей видела тогда первый и последний раз в жизни, хотя справедливости ради надо сказать, что денежные подарки свадьбу окупили...
У меня состоятельных родственников нет. Посему тратить деньги на ветер я не согласился. Пошли в ЗАГС, зарегистрировались... Вот и вся свадьба. Я даже работнице ЗАГСа зачитывать всю ту ерунду, которую она каждой паре читает не разрешил. Сказал, что некогда нам.
Не...ИМХО...кольцо на пальце...носить нужно гордясь, мол, смотрите, я нашОл этого человека среди миллиардов (ведь именно в этом случае я женюсь, когда я буду точно знать, что это именно ОН и по крайней мере на 100 ближайших лет этот спутник будет неизменным...))) )...я нашол ево, а он нашол меня, перед всеми мы засвидетельсвовали это, пусть все, глядя на кольцо, знают об этом.
(о том что я счастлив, что люблю и любим и т.п.) И не нужно мне "строить глазки", заигрывать и кокетничать - это безполезняк...
Ну проще говоря, это символ....знак того, что твое сердце занято...
(это я о кольце)
Касательно банкета, по случаю бракосочетания...платья невесты...тамады...пьяных гостей...и т.п. ... - эт все по желанию...
Таковы традиции...мы же в обществе живём?....Тип..правила игры такие... "салатики поесть" "поплясать"...покричать "горько".... это надо, надо))))
Про штамп в паспорте...ну это при наличии детей ...думаю обязательно нужно ...зарегестрировать отношения официально...
Ну а вообще... можно конечно и бе всего этого дела обойтись...веть любовь - выше всякой суеты мирской... и пижня в сущностии все эти придумки человечества о ЗАГСах, платьях и т.п. ...
Можно забурица вдвоем в леса Гелинджика...и жить всю жизнь в пещере , питаясь кореньями...и чувствовать ся счастливым...и богатым духовно)))))
(вощем, хотите - женитесь, не хотите - не женитесь...какая разница то?!)))))) )
Virgo
а если его повергают в ужас *свадьба*, *поженимся*, а вопрос *дети* на ура?
а вопрос *семья* понимается исключительно как он = *дети* ?
чота я совсем ничего не понимаю в этой жизни откровенно говоря.....
Ну, если детей хочет, тогда... Собсна, не знаю, что тогда... подумать надо. Я, видимо, то же в этой жисти ничего не понимаю _________________ Respect yourself...
Virgo ну ващщщееее....обподмигивалась пряма вся)))) ...Ок, поясню, хоть этого и не требуеца...но поясню...
ОН - спутник жизни...спутник - женскова пола)))
Пжалуста нинада из контекста выдёргивать)))))
Вооооот...
Ну могу также дополнительно собощить, что я традицинной ориентации...и к эдарасам и пидуардам ...отношусь крайне негативно))))) (да простят меня таковые, если увидят маё сообщение...хотя...нинужна мне ваше прощение)))) )
Не обижайсю - я прикалываюсь. Знаю я это и понимаю. Просто мне высказывания такого рода нравятся, - когда парень говорит о женщине, как о человеке, употребляя местоимение *ОН* ))))) Особенно за Драйзерами мужского полу это замечала )))
Сама этим грешу Не люблю в разговоре указывать половую принадлежность, просто говорю: *с человеком одним общалась и...* Иногда меня не понимают, о ком я: об эм или о жо
Считай, что ЧЮ проверяю )))) _________________ Respect yourself...
1. Несколько раз проспали подавать документы.
2. Подали документы.
3. Чуть не проспали собственно бракосочетание.
4. Притащились вдвоём с сонными мордами в ЗАГС через дорогу.
5. Забыли надеть кольца, вспомнили в подъезде ЗАГСа, когда надевали куртки.
6. Надели кольца.
7. Остались при своих фамилиях.
8. Родители организовали дома стол со всякой вкуснятиной, посидели, поели))
9. Собственно, всё)
Итого: расходы на свадьбу около двух тысяч рублей (кольца + госпошлина + пластиковая корочка для свидетельства). Родители подарили деньги, отдельные друзья притащили разные подарки, так что свадьба окупилась в многократном размере))) _________________ Мяу, выраженное словами, не есть истинное Мяу.
Кошкин
Если кольца не выбрасывать, то следующая свадьба будет еще дешевле _________________ Бывают мгновения, когда я задыхаюсь от своего бессильного ясновидения.
(c) Тютчев
Бегемот, да ну вторую нафиг, опять придётся вставать несусветно рано... Лень...) Да ещё и знакомиться, опять все эти сопли в сахаре...
Пусть всё будет как есть, Джек свои перспективы ещё отнюдь не исчерпал)) _________________ Мяу, выраженное словами, не есть истинное Мяу.
Кошкин
В принципе, если сильно лень, то можно организовать брачевание прямо дома. Закон такое разрешает... _________________ Бывают мгновения, когда я задыхаюсь от своего бессильного ясновидения.
(c) Тютчев
Бегемот, но это ж опять надо организовывать, дома уборку делать...) Да и знакомиться с новым Джеком... Да ну нафиг...
Хотя есть вариант повторно выйти замуж за того же самого. Но на это опять же денег жалко. Ему тоже.
Нафиг-нафиг)) _________________ Мяу, выраженное словами, не есть истинное Мяу.