Там есть и форум. Но не советую на нем что либо говорить. Они там злюки (( Пошлют куда подальше. Они не делятся знаниями. Говорят сразу -иди на тренинг, стоит столько то.
Можно конечно чуток выудить там инфы, но надо собирать по крупицам в темах. _________________
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 10:57 am Заголовок сообщения:
Любимая писал(а):
upd: это правда неподъёмная для меня ситуация. А может и нет - пока не попробую, не узнаю. Очень бы хотела, конечно, переложить это на какого-нибудь Дона, хоть частично, но никого подходящего рядом нет. Надеюсь, что "надо начать - а там они сами притянутся"
Я спросила потому, что в ситуациях стрессовых, критических, человек нарабатывает какие то вектора. _________________
Но я в конечном итоге пришла к выводу, что все таки это дополнение к соционике.
Или, как бы сказать наработки, или в принципе можно и с подтипами связать.
Т.е Соционика одно, а ПЙ и Векора это типа подттиы.
Подтип по ПЙ, подтип по векторам.
Размышляю...
Кстати про это есть и у Толкачева, он пытался с Юнгом связать.
Только вот я не поняла там опечатка или что, или там имелся ввиду Юнг, а там Люшер. Вообщем -противоречие.
Смотрела фильм про Парфюмера. Так вот для нюхача любые , совершенно любые запахи в радость. Это для них информация.
Вектора-это тоже способ восприятия информации !!
Если мужичонок , извиняюсь обкакался ты ж не будешь его нюхать )))))) Ещё раз звиняюсь ))
Есть ещё такая особенность. Если есть большой Глазной вектор, то почему то очень резкое восприятие запахов.
Я очень хорошо все запахи чувствую. Особенно нос режут неприятные. В семье говорят, мама у нас как собачка )))
Муж выпил, а я уже за 2 метра запах учую.))
Мужуков нюхать люблю )), но токо когда они свеженькие ))
А если недельной залежалости, уж извольте.
Отрицательно отношусь к вони, очень резко её чувствую.
Вот именно это относится к Зрительному вектору. Не знаю почему.
Я как то в теме Гамлетов читала, некоторые про свою БС писали, и некоторые отмечали отвращение к запаху неприятному. Про резкое их восприятие. У меня тоже.
А у них тоже ярко выраженный часто Зрительный. (У гамов часто если не Носовой, то Зрительный, или оба сразу, но там какие то должны быть ньюансы, про них не знаю)
Я плохо разбираюсь именно в наложении веткоров. Они ж друг на друга влияют.
Думаю тут надо смотреть набор векторов и их влияние друг на друга. _________________
Если время будет . Можетет даже в качестве благодарности )) Поклацайте там по рекламке и по сраничкам парочку походите. Это сайт брата Дона. Поднять его надо .
Попросил меня клацать, подумала, а не захотите ли и вы поклацать )))
Спасибо !
Мужуков нюхать люблю )), но токо когда они свеженькие ))
А если недельной залежалости, уж извольте.
Это само собой.
Расстановку делали, у девочки папа запил в 55 лет и пропал безвести. Поставили заместителя папы- и через какое-то время сначала заместитель, а потом я (я замещала дочку) почуяли запах бомжа!
К концу рассановки все его чуяли. Так и стало понятно- что папа жив, бомжует где-то.
А мы потом еще полчаса пытались комнату проветрить
Вот что за сила- ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ
_________________ www.kineziolog.ru
Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но,если верить глазам и ушам,
Больше в несколько раз.
В.Цой.
Такой метод и терапии, и исследования... Когда в одном помещении, на одном информационном поле мы рассматриваем какую-нибудь систему...
Системой может быть что угодно и кто угодно. Если есть элементы, которые объединены в что-то новое, и рождают новые свойства (так шестеренки, стрелки и прочее, сложенные в систему ЧАСОВ приобретают новое, эмерджентное свойство- показывать время... Так мужчина и женщина, объединяясь в систему семьи, приобретают новые свойства, как ПАРА...).
В расстановках могут рассматривать систему семьи- например, усыновленные дети, проблема плохих отношений в семье, отсуствие взаимопонимания- могут быть обсуловлены своими, системными взаимодействиями семьи, причем, из системы семьи не вычеркивается никто, даже умершие, пропавшие без вести, абортированные ее члены. Это вид семейной расстановки.
Можно рассматривать и систему самого человека. Например, даже модель А можно рассмотреть через структурные расстановки.
Очень интересный результат получается.
В качестве элементов системы мы в расстановке используем живых людей- "заместителей". _________________ www.kineziolog.ru
Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но,если верить глазам и ушам,
Больше в несколько раз.
В.Цой.
"мы в расстановке используем живых людей- "заместителей"."
а заместители тоже должны быть живые ?
Я про то, можно ли виртуально такую сиситему создать? _________________
Вжик
анекдоты у твоего братца зачётные
извиняюсь за нескромный вопрос, а он только разработчик этого сайта, или правда вот организацией отдыха занимается? :О)