Вот если сравнить Красный вектор у рационалов, то он намного меньше.
Посмотрите внимательно на Барменталя И на Сильвера , для сравнения.
Конечно это не всегда факт, у меня например, но чаще всего так можно иирац-рац разглядеть.
Барменталь , а ты у нас какой то Гюго
Эмоциональный Зеленый вектор прет-выперает и зашкаливает, и уверенность тоже по нему.
По моему такая же картинка у Ларны была, или у Виспер, забыла )))
И так же черный (мышечный), у моего мужа Робика тоже мышечный хорошо проявлен. Ты видать ужасный работяга
И синий тоже хороший.
Такая же картина, как у моего Робика
Чмок тебя, на всякий случай
Только у него Зеленый вектор, чуть потише. Но тоже есть. Надо будет проверить, может со мной поживя, тоже разухабился ))
Синий (уши), как я уже говорила у Робиков часто. Как бы объяснить. Это люди мыслящие лучше в тишине, чувствующие тишину, и мысли к ним приходят вумные, как бы из космоса. Если соционически- это ЧИ+БЛ в одном флаконе )) _________________
Последний раз редактировалось: Вжик (Пт Дек 07, 2007 3:38 pm), всего редактировалось 1 раз
Как я уже говорила, у Гюгов желто-зеленый вектор выперает.
У тебя только больше Оральный. Болтушка Находка для шпиёна
У меня наоборот.
Ты ещё и Оранжевый нарабатываешь зачем то, ишь как прет, только вот уверенность по нему самая маленькая. И черный так же .
ХМ ! Я тут углядела , что Синий у тебя больше всех.
Только уверенность по нему меньше, чем по Желто-зеленым.
Вумная видать, под Робиков восишь (про синий читай выше, я Барменталю расссказывала)
Итого- Желто-Зеленый хорошие и уверенные. Черный, Оранжевый- нарабатываешь.
Оральный вектор- это люди чувствующие вкус еды, поэтому они хорошо готовят. Гурманы ) Заодно и болтуны )
Думаю У Дюмашек должен быть тоже представлен, у некоторых, которые пошумнее.
Красный вектор хорошо представлен. Сразу видно - Дон. Или Дюм с прокачанной суггестивной
Ну и нормально представлен глазной вектор. Зеленый. Я не удивляюст. Заметила по Дневнику. Глазами все воспринимаешь, любишь красоту.
Кстати, у кого глазной вектор- очень любят фотки свои показывать.
У кого он один из первых.
Сами воспринимают глазами, и людям любят себя показать, чтобы они восприняли. Делятся так удовольствием лицезрения. ! _________________
Последний раз редактировалось: Вжик (Пт Дек 07, 2007 3:41 pm), всего редактировалось 1 раз
Вжик, спасибо!
Всё верно объяснила.
Я вот задумался. Я весь свой дом в зелёных тонах оформил. Не с проста.
А по поводу работы это точно. Её объема не чувствую. Пока не упахаюсь удовольствия не получу.
Да, ты правильно понял. Мы и цвета выбираем подстать.
У меня дома все в желтых тонах.
Я тут картины начала рисовать краской, развесила по стене, так глянула недавно, все картины желтенькие , радостные, всю краску желтую извела, а остальных ещё полно.
Люблю желтый цвет (и его оттенки)
Так же красный люблю, зеленый.
Но в квартире больше красного (бордо, темно-красный), чем зеленого, Зеленый в виде растений.
И машина у меня красная, и халат домашний, и телефон, и куртка бордовая. Это о чем то говорит. _________________
Принятие вектора в себе:
«Коричневый» 80% «Желтый» 78%
«Красный» 88% «Зеленый» 90%
«Черный» 80% «Синий» 90%
«Оранжевый» 74% «Фиолетовый» 80% _________________ В Дон Кихоты я просился чуть попозже,
И хотел бы навсегда остаться им!
Я дома возьму книжечку. Отсканирую. Там так хорошо написано по каждому вектору. Кратенько.
У меня Андрей в этом хорошо разбирается. Я уже призабыла.
Но можетет что то почитать на том сайте, где тест.
MMAI у тебя тоже Синий и зеленый вектора. Сейчас подумалось, может эти веткора у всех альфийцев будут представлены.
Ещё у тебя коричневый, но я плохо помню про него.
Помню только , что это люди плюшкины , только это не обязательно касается бытовухи. Это может быть плюшкины в знаниях.
Вектор-накопитель чего-либо. Энциклопедисты в знаниях.
Кстати он у Бальзаков часто. Это я не перетипирую. Вектра могут быть всякие разные у всех, как и ПЙ. _________________
[quote="Вжик]
Как я уже говорила, у Гюгов желто-зеленый вектор выперает.
У тебя только больше Оральный. Болтушка Находка для шпиёна [/quote]
о, да! я болтать люблю!
Цитата:
У меня наоборот.
Ты ещё и Оранжевый нарабатываешь зачем то, ишь как прет, только вот уверенность по нему самая маленькая. И черный так же .
а фто это значит?
Цитата:
ХМ ! Я тут углядела , что Синий у тебя больше всех.
Только уверенность по нему меньше, чем по Желто-зеленым.
Вумная видать, под Робиков восишь (про синий читай выше, я Барменталю расссказывала)
синий - это умность? ты меня чичас вот только что осчаСТливЕла таким заявлением ну, что уж там таить да, я такая
Цитата:
Итого- Желто-Зеленый хорошие и уверенные. Черный, Оранжевый- нарабатываешь.
вот есси бы исчо понять, что это все значит?
Цитата:
Синий - наработала
если это ум, то да, нарабатываю каждую секунду! даже чичас
_________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
в общем, я фих, чего поняла! синий наработанный, сильный зеленый. А ФТО ФСЁ ЭТО ЗНАЧИТ? _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
MMAI у тебя тоже Синий и зеленый вектора. Сейчас подумалось, может эти веткора у всех альфийцев будут представлены.
Ещё у тебя коричневый, но я плохо помню про него.
Помню только , что это люди плюшкины , только это не обязательно касается бытовухи. Это может быть плюшкины в знаниях.
Вектор-накопитель чего-либо. Энциклопедисты в знаниях.
Всё правильно, такое есть. Со знаниями, правда, получается само собой. Но и с некоторыми уже ненужнами вещами очень тяжело расстаюсь. _________________ Cogito, ergo, sum.
http://www.monvizh.narod.ru - мой сайт
http://blogs.mail.ru/mail/mmai/ - мой блог
ДушечкаНе ! У тебя желтый наоборо не зашкаливает ! Самый маленький результат по нему.
А вот Фиолетовый, зеленый зашкаливает.
Я прошу прощения, я бы в той теме, сразу бы Гамлета предположила.
Но это не хфакт. т.к у моей подруги Дюмки тоже Фиолетовый сильный.
Она в кредитном отделе работает. Ей это надо. Она должна носом чувствовать проблемы.
А остальные , если даже и большие результаты, то уверенность по ним маленькая.
А ! Ещё черный вектор есть хороший. Мышечный. Работяга тоже.
Блин ! Очень похоже на Вектора классические Гамлета.
Это я опять -не перетипирую. Просто говорю. что вижу. Имейте ввиду-это всего лишь тесты !!!!!
Только не принимай близко к сердцу. Пооожалуйста А то я уже тут расстроилась, что сказала .
Говорю то, что вижу (( _________________
Последний раз редактировалось: Вжик (Пт Дек 07, 2007 4:42 pm), всего редактировалось 1 раз