Добавлено: Пт Авг 11, 2006 9:09 am Заголовок сообщения:
Mirror
сифилитик с красивыми руками имеет больше преимуществ перед сифилитиком с некрасивыми руками)) _________________ Холодным мужчинам - холодные женщины (с)
сифилитик с красивыми руками имеет больше преимуществ перед сифилитиком с некрасивыми руками))
Эт точно!
Однако же, на мой взгляд, приоритетной является оценка физического здоровья.
То, на что обращаешь внимание в первую очередь.
А потом уже - всё остальное.
Так что, мы, Наполеоны очень придирчиво относимся к тому, на что *в первую очередь* обращаем внимание.
_________________ знаменитости, юмор,танец живота, ВУЗ, сайт знакомств
Однако же, на мой взгляд, приоритетной является оценка физического здоровья
Это объяснение более доходчиво (до меня)))
Думаю, что свой вопрос неправильно поставила. У многих есть в голове какие-то ... "бзики", скажем)) Например, у меня запястья рассматривать (вспомнила, что у знакомой - это уши. Она обязательно взглянет на ваши уши)).
А у вас? _________________ Холодным мужчинам - холодные женщины (с)
Думаю, что свой вопрос неправильно поставила. У многих есть в голове какие-то ... "бзики", скажем)) Например, у меня запястья рассматривать (вспомнила, что у знакомой - это уши. Она обязательно взглянет на ваши уши)).
А у вас?
Для меня есть две *основные позиции*.
Если *зацепилась* за взгляд - немедленно смотрю на руки.
Если заметила красивые кисти - смотрю *в глаза*. _________________ знаменитости, юмор,танец живота, ВУЗ, сайт знакомств
Пока самая непритязательная оценка у Наполеонов - главное, чтобы человек не был сифилитиком в последней стадии:
*Непритязательная*?...
То есть - вам, всё равно, сифилитик человек или нет, лишь бы руки были красивые?! 8)
Во! У меня такой в запасе есть. С красивыми руками! Могу предлОжить! Он в пожаре сгорел, а руки целые остались.
Красивые!
Да и в остальном красавчег! (Фредди Крюгер нервно курит в сторонке)
ааа...я не успеваю все новые темы перечитывать!!!!
я тож обращаю внимание на руки! люблю ухоженные...последнее время часто наталкиваюсь взглядом на "мушшин" с длинными отпалированными (или накрашенными прозрачным лаком ) ногтями...эхехе...геи повсюду! им-то хорошо! а как нам, нормальным девушкам-то???
вообще я на ухоженность внимание обращаю. чувство меры во всем ценю. гармонию.
соглашусь со Светой, что "качки" не притягивают...но и чрезмерная "утонченность" тоже...
Я слышала вариант, что так делают массоны (или мормоны... кажется, все таки массоны). В общем, за что купила, за то продала)) _________________ Холодным мужчинам - холодные женщины (с)
Дык, для разных целей!
Замки Аглицкие открывать, заместо отвертки, масленки, в носу ковырять сподручнее и в ушах.
Для выкалывания глаз....
Могу пролОлжить....
Дык, для разных целей!
Замки Аглицкие открывать, заместо отвертки, масленки, в носу ковырять сподручнее и в ушах.
Для выкалывания глаз....
Могу пролОлжить....
дык значит мушшина с длинным мезинцем в быту может больше пригодится, чем "подстриженный" !!!8)
Дык, для разных целей!
Для выкалывания глаз....
Могу пролОлжить....
дык значит мушшина с длинным мезинцем в быту может больше пригодится, чем "подстриженный" !!!8)
Пусть лучше отвертку заведет _________________ Карамба!