Вот кстати о ногтях. Кто-нибудь знает, зачем джентльмены на мизинце ноготь отпускают? Я когда это вижу - сразу ощущаются
ППКС. А последнее время появились мужчины с длинными в принципе ногтями. До чего неприятно... даже если это 3 мм, и чистые ногти, мне уже вот так, как ты описала... _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Странно... Я как то никогда не обращаю внимание, какие у мужчины руки. Единсвтенное на что могу обратить внимание - сбитые костяшки пальцев или подозрительно обколотые вены... Ну или бордюр грязи под ногтями - это трудно не заметить... Вот он, видимо - негативизЬм!
Если речь о личных отношениях - тогда ухоженные руки - это конечно важно. Так же, как и общая ухоженность.
ААА! Вспомнила, чего не переношу! Резкие запахи (что от мужчины, что от женщины), причем неважно - запах пота или там лука, или например супердорогие духи в неумеренных количествах.
А такого понятия как "излишняя утонченность" для меня не существует Меня это всегда восхищает, как в мужчинах, так и в женщинах.
Длинный ноготь на правом мизинце обозначал (и счас обозначает) принадлежность к масонской ложе. Но некоторые это считают какой то чудесной модой не вникая в смысл этого символа. _________________ Только он не шел, он летел...
Летел быстро.....
И когда долетел... не остановился...
Последний раз в своей жизни . . .
Добавлено: Сб Авг 12, 2006 9:30 am Заголовок сообщения:
Вольные каменщики были тайной ложей...вынуждены общаться шепотом...а сера в ушах мешала слышать,потому и использовали ноготь для выковыривания серы из ушной раковины...практично и безопасно! _________________ СОЦИОПАТ
Я раньше на руки не очень то и обращала внимание, но однажды мне пришлось долго сидеть в шахматном клубе во время турнира. Интересное зрелище, между прочим: все сидят, как в коме, только руки двигаются, и у всех по разному. После этого стала на все руки обращать внимание. Это удобнее, чем просто разглядывать человека и информация интересная.
а вот еще! вспомнила, что одно время у меня был "пунктик"...я обращала внимание на уши! товарищи, не бывает людей с одинаковой парой ушей!!!и ухонаблюдение - чрезвычайно интересное занятие
а что значит "энергетика человека"? и как это увидеть/почувствовать?
Я так думаю, что это - пунктик сенсориков, насчет энергетики. Я это тоже чувствую, очень даже. Этим, кстати. определяется, насколько близко я готова подпустить к себе человека. Энергетика может быть сильная-слабая, добрая-злая, насыщенная-рассеянная... Я это как-то телом чувствую. А поскольку с собсвтенным телом контакт хороший - таким образом и воспринимается