Добавлено: Чт Авг 31, 2006 2:15 am Заголовок сообщения:
bekky когда прочитаешь мое предыдущее сообщение и главное (!) поймёшь, тогда я тебе отвечу
Mirror вспомни - бывало ли у тебя когда либо такое? Когда ты любила одного человека - вроде и не красавец, не урод, но ты ради него на всё готова... _________________ Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь...
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 7:37 am Заголовок сообщения:
Сиамский_кот писал(а):
Mirror вспомни - бывало ли у тебя когда либо такое? Когда ты любила одного человека - вроде и не красавец, не урод, но ты ради него на всё готова...
На всё-оо-о?!?!...
Вот, прям - на всё-на всё?!... 8)
Хм....
Нет! - Не было такого!
8)
Я не связываюсь с людьми, требующими жертв. _________________ знаменитости, юмор,танец живота, ВУЗ, сайт знакомств
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 8:04 am Заголовок сообщения:
Mirror везет... а у меня был такой печальный опыт. вот с тех пор к есям предвзятое отношение. жертв требуют... _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 8:10 am Заголовок сообщения:
bekky
нет, это я просто свои пять копеек не могла не вставить зацепил вопрос за живое... вроде как... _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 8:27 am Заголовок сообщения:
Raido писал(а):
Mirror везет... а у меня был такой печальный опыт. вот с тех пор к есям предвзятое отношение. жертв требуют...
Ну, если *был* - стало быть, всё закончилось?
Всё-таки, видимо, у *всего* нашёлся некий предел, за который не захотелось заходить? _________________ знаменитости, юмор,танец живота, ВУЗ, сайт знакомств
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 8:30 am Заголовок сообщения:
Конечно, не сразу можно понять, что это - именно *жертва* с твоей стороны.
Кажется, что это - просто проявления хорошего, открытого отношения.
Но в какой-то момент начинаешь понимать...
_________________ знаменитости, юмор,танец живота, ВУЗ, сайт знакомств
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 4:56 pm Заголовок сообщения:
Татьяна Привет!
Приятно познакомиться!
Я новенькая , надеюсь быстро освоюсь _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 5:00 pm Заголовок сообщения:
я посидело и подумало... привлечь меня с первого взгляда может что угодно. проще сказать, что может оттолкнуть. во первых, это непропорционально маленькие руки, этакие детские ладошки. всегда такое замечаю - такой человек как объект для меня перестает существовать. во вторых -мясистые уши. тоже замечаю сразу...
ааа, вспомнило, что очень нравиццо - прямые густые брови _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 5:03 pm Заголовок сообщения:
bekky писал(а):
Raido
А Вы ничего не перепутали? Жертв-то от Mirror требует Жуков, а не Есь...
Минутку минутку! Никто от неё жертв не требует. Не так быстро, барышня! Я спросил бывали-ли такое, не надо на Жукова ярлыков вешать.
Раз не заинтересована, то и не буду отвечать, делов-то куча...
Mirror, ну а как насчёт не буквального понимания вопроса? Вот образно, не на-всё-на-всё, а так чтобы на многое, чтобы очень любила человека...
Assol, привет! _________________ Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь...