Добавлено: Чт Июл 06, 2006 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Отличия Есенина от Гексли
Virtu писал(а):
Вот как распознать ИЭИ и ИЭЭ?
Есть какие-то четкие критерии? Ну, самое очевидное - это экстра/интро. В чем это выражается? (пожалуйста, указывайте конкретные примеры).
Подобные вопросы мне всегда казались странными. Как отличить болевую белую логику от болевой черной логики? Суггестивную белую сенсорику от суггестивной черной? Белую интуицию от черной?... Ну наверное самое лучшее это посадить его в компанию человека с базовой БЛ и посмотреть что будет или Гюго и т.д.
А вообще Есенины куда более мечтательные создания нежели Гексли. _________________ Нежно возьмешь в руки серый мой пепел
Призрачно небо блеснет неземным
Пепел подхватит порывистый ветер
И под дождем понесет меня в Рим...
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 11:05 am Заголовок сообщения:
Dancing-in-the-Web писал(а):
Ну не знаю, у меня бывшая жена была Гек, так я не то что шутки, обычные фразы мог за нее заканчивать..
Не повезло тебе. Гораздо интереснее, когда не знаешь концовку заранее.
Цитата:
Две другие знакомые Геки, которых я достаточно близко знаю, слишком часто депресивны, шутят редко и достаточно узнаваемо..
Нда... явно не повезло. Видимо, притягиваешь к себе каких-то нестандартных Гекслей, некачественных. Я в плохом настроении шучу даже более выраженно, чем в хорошем.
Цитата:
Вообще эмоционалны Геки, их хорошо чувствуешь один-на-один.
На мой взгляд, Гексли неплохо можно почувствовать и в компании.
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 11:46 am Заголовок сообщения:
monro писал(а):
В компании они рапыляются на всех, постоянно перебрасывают свое внимание, и эмоциональный контакт теряется.
Если компания небольшая, то будет сохранен контакт с каждым интересным персонажем.
Вот в том-то и дело! Причем достигается это постоянным переключением и подстройкой под каждого. Из-за вот этих скачков удержать с ними личный эмоциональный контакт очень сложно.
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 11:51 am Заголовок сообщения:
Вот в том-то и дело! Причем достигается это постоянным переключением и подстройкой под каждого. Из-за вот этих скачков удержать с ними личный эмоциональный контакт очень сложно.
Ну ладно-ладно. Вам сложно удержать контакт, а нам легко - вот главное отличие Есенина от Гексли
Есям трудно удержать контакт с Геками в компании. А контакт штука взаимная , если он рвется - то рвется с обеих сторон .
Немалый опыт общения с подругами-Есями в компаниях подсказывает, что удержать контакт возможно. С обеих сторон. Проверено. За контакт с мужчинами-Есениными ответственность не возьму - он рвался, правда.
Цитата:
ЗЫ: под контактом имеется в виду не просто общение, а чувство эмоционального состояния.
Не поняла, что подразумевается под "эмоциональным состоянием" в данном контексте. Конкретнее, пожалуйста.