Добавлено: Ср Май 03, 2006 6:04 pm Заголовок сообщения:
"какой-то свой мирок" Есенина - тот же самый мир, в котором живут все остальные. тут дело в том, как на этот мир смотреть и как его понимать).
кто-то обращает внимание на внешние процессы, кто-то на внутренние). внутренние - не обязательно "внутри" самого человека, а внутренние процессы происходящего, реальности...) _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
У Есей чувство юмора специфичнее. Они любят стебаться с абсолютно серьезным выражением лица. Геки так не умеют, они если шутят, то сразу видно, - сейчас будет шутка... _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
У Есей чувство юмора специфичнее. Они любят стебаться с абсолютно серьезным выражением лица. Геки так не умеют, они если шутят, то сразу видно, - сейчас будет шутка...
Это точно - актеры хоть куда:
Умеют смеяться, когда грустно,
Умеют грустить когда смешно,
Умеют сказать равнодушно,
Когда им не все равно!
И получают втыки за свою умелость от судьбы: наверное, они очень хорошо это делают! _________________ То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист...
В каждом из нас спит гений! И с каждым днём всё крепче...
да. про меня тоже всегда не понимают всерьез или шучу. и правда как шутка и шутка как шутка и как правда...... беда прямо _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 10:25 am Заголовок сообщения:
monro писал(а):
Бедные собеседники. Подчас просят хотя бы в письменном виде делать ремарки *это шутка*, *я всерьез*, *не бери в голову*, *обрати внимание* и т.д.
Ну не знаю, у меня бывшая жена была Гек, так я не то что шутки, обычные фразы мог за нее заканчивать. Но тут возможно на межличностных отношениях завязано. Две другие знакомые Геки, которых я достаточно близко знаю, слишком часто депресивны, шутят редко и достаточно узнаваемо.
Вообще эмоционалны Геки, их хорошо чувствуешь один-на-один.