Есенин врет так, чтобы сделать ситуацию похожей на то, чего хочется ему/ей.
Гексли врет так, чтобы выставить ситуацию похожей на то, чего хочется тому человеку, которому врут. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Гексли врет так, чтобы выставить ситуацию похожей на то, чего хочется тому человеку, которому врут.
Угу. И кроме того.. врет Гексли далеко не всегда, хотя часто. В моем понимании - правду человек должен уметь выносить. А гекслиную правду далеко не все тимы вынести способны. Еси пусть сами скажут. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Мне иногда кажется, что Гексли представляет себе правду как нечто изменчивое. Вот захочет, и правда станет такой, как хочется, а не такой, как есть. А сильная ЧИ и слабая БЛ заставляет Гексли поверить в собственную выдумку, и считать свою фантазию единственной возможной правдой. Сталкиваясь с объективной правдой Гексли испытывает потрясение и начинает защищать свое понимание правды. Гексли считает, что он до конца правдив, а окружающие считают, что Гексли заврался. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Гексли врет так, чтобы выставить ситуацию похожей на то, чего хочется тому человеку, которому врут.
Угу. И кроме того.. врет Гексли далеко не всегда, хотя часто. В моем понимании - правду человек должен уметь выносить. А гекслиную правду далеко не все тимы вынести способны. Еси пусть сами скажут.
хихик... а можно пример, а то я аоть думаю, что долго с Гекслей общалась... это да... привирала, смешно было...
даже можно сказать хвасталась...
а я порой раздражалась - думала что нне понимает чилавик, что так можно не до хорошего дойти...
Да, я очень люблю этого художника. Мой основной ник - Эдельвейс, я тут на форуме маскируюсь слегонца. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
В моей компании есть Леша Веселый, Леша Грустный и Леша Чистый (потому, что Чистяков). Грустный вроде бы потому, что когда мы первый раз гуляли всем коллективом у меня было плохое настроение, так и прилипло. А почему Вжихарка? _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
А ПЕРСОНАЖ ТАКОЙ ЕСТЬ - ОТКУДА НЕ ПОМНЮ ТОНА... ТО ОТ НЕГО...
и смешно звучит... _________________ У них есть молодость и свет в глазах,
Неведом страх и путь их ясен
И нет осадка, ибо нет и дна
У тех, кого зовет к себе весна.
ай, сказка есть такая про 3-х разных Алеш - которые были в чем - то несчастными, а потом один подобрел, другой поумнел, а третий стал смелым...
сначала были Алеша Глупый, Алеша Слабый и Алеша Зоой (как - то так)...
а потом стали Алеша Добрый, Алеша Смелый, Алеша Умный...
_________________ У них есть молодость и свет в глазах,
Неведом страх и путь их ясен
И нет осадка, ибо нет и дна
У тех, кого зовет к себе весна.