слушай, а кроме шуток, как так происходит смента тима? если не секрет конечно... я вот смотрю тут народ их меняет как перчатки, как такое возможно? сами себя типируют? или как?
у тебя как произошло? если ты не против рассказать.)) _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 11:22 am Заголовок сообщения:
Ольви писал(а):
зачем? чтоб страшнее было?
слушай, а кроме шуток, как так происходит смента тима? если не секрет конечно... я вот смотрю тут народ их меняет как перчатки, как такое возможно? сами себя типируют? или как?
у тебя как произошло? если ты не против рассказать.))
Чтобы страшнее было в Гамму к черно-сенсорикам приходить.
Ну смена Тима происходит по разным причинам. Первый хочет быть похожим на Тим, равняться на него, или наоборот не хочет быть похожим, второй хочет узнать себя, меряя тимные "рубашки", третий использует Тим себе в пользу, четвертого перетипировали другие, пятый просто играет с Тимами. Мое имхо.
Тим для меня это отражение того, что видят во мне другие, какие качества и особенности. Было все просто, мои типировщики начали сомневаться в моем Тиме, перебрали разные варианты и выдали результат. В качестве эксперимента я сменил Тим.
a...теперь понятнее, спасибо))) просто меня оттипировали в реале, тогда же, сопсна, я и узнал про соционику))) и я такой: УХТЫ! харрооооошый гараскопчик! надож как все точненько... ну и вот, а потом уже начал втягиваться, чото понимать, модель А и все такое, но я тоже порывался тим сменить, у меня как неприятность, я расстраиваюсь и такой думаю: нет, я наверна не наполеон, был бы я наполеон, я б не расстроилса и не переживал так. тутже начинал ныть всем своим знакомым соционикам "а может я нинапалиоооооон?" а они, не ведая приличий, ржали мне в лецо. но я, по всей видимости, настолько ярко выраженный представитель тима, что меня в кого-то другого сложно оттипировать. у менябыла как-то мысль анкету заполнить и оттипироваться тут, под виртуалом, но вопрвых мне лень, а вовторых как только я вижу самый первый вопрос анкеты "что такое от частного к общему и от общего к частному" у меня все плывет перед глазами _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Ольви
А у меня периодически появляется желание ТИМ сменить. Просто поменять в профиле и посмотреть, что будет. Думаю, у меня бы получилось быть органичной в разных образах. БИ - это вам не дули воробьям крутить _________________ Карамба!
не, ну это другое))) я о тех, кто меняет тим и в это верит.
Мари, пойдем сейчас в мой дневник, я буду там тебе мещанские вопросы задавать.
Спасибо-пожалусто. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Ольви
А у меня периодически появляется желание ТИМ сменить. Просто поменять в профиле и посмотреть, что будет. Думаю, у меня бы получилось быть органичной в разных образах. БИ - это вам не дули воробьям крутить
Ольви
А у меня периодически появляется желание ТИМ сменить. Просто поменять в профиле и посмотреть, что будет. Думаю, у меня бы получилось быть органичной в разных образах. БИ - это вам не дули воробьям крутить
Ольви
Например?
Ну для тебя - Гексли
Это тебе по ограничительной с референтной?
Надо же как подобрала .. Габ по этим же функциям точнёхонько Нап
Ольви
Например?
Ну для тебя - Гексли
Это тебе по ограничительной с референтной?
Надо же как подобрала .. Габ по этим же функциям точнёхонько Нап
И как оно? По ограничительной с референтной? _________________ Карамба!
Согласна с Марихуаной по поводу желания сменить ТИМ. Для реальной жизни достаточно напряжный ТИМ. Как человек практичный завидую волевым сенсорикам Очень полезное качество..
Но вот кем бы хотелось стать-это вопрос. Наверное Напом-можно позавидовать их непотопляемости.
Если уж не Напом, то Штирлицем. У меня домашние все Штиры и их скучная жизнь не напрягает, все у них просто и логично, на работе и дома у них абсолютный порядок. Хотя Достов навсех Штиров не хватает.
А вот Жуком быть не совсем кайф (хотя они и есть вол. сенсорики). Много раз видела, как они маются от общения с людьми. _________________ Суммы, даты, знания-вот мое призвание.
Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действие ее пинки в зад.
Согласна с Марихуаной по поводу желания сменить ТИМ. Для реальной жизни достаточно напряжный ТИМ.
Дорогуша, а ты действительно Бальзак?
Я ТИМ менять не желаю, разве что подурачиться ненадолго. А так у меня самая практичная творческая, самая удобная и полезная базовая и самая безпроблемная болевая! _________________ Карамба!