ЧС из тебя прет, брат, да такайа, что мне жалко того Роба или Доста, который к тебе близко подойдет.
А если аватарку сменить на розового слоника, ЧС перестанет переть?
нет, она ж не из авататы прет, онаж из тебя прет, да и девки вона в тебе дуала учуяли, а они просто так не скажут. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Сейчас еще придет Дракон и будет как в анекдоте: на первое, второе и третье рассчитайсь!.... _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
ну, я в тебя не сильно вчитывалась, но похож, да. про могу сказать с полной уверенностью, она такой волной от тебя идет, эту мощь ни с чем не перепутать.
а случилось когда? да сразу, в теме твоего типирования, с твоей "идeaльной габеновской анкетой", вспомни ваши милые диалоги с Марой? _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
ну, я в тебя не сильно вчитывалась, но похож, да. про могу сказать с полной уверенностью, она такой волной от тебя идет, эту мощь ни с чем не перепутать.
а случилось когда? да сразу, в теме твоего типирования, с твоей "идeaльной габеновской анкетой", вспомни ваши милые диалоги с Марой?
Ольви, лапонька, давай конкретней
Тема типирования здесь не в счёт, и эта ветка, кстати, тоже
Одно лишь наличие ЧС ещё ни о чём не говорит, да и де ЧС-то? Мне трудно углядеть мою ЧС только потому как ты чувствуешь её волны Кстати, о волнах, вот симуляцию женского оргазма от настоящего отличу, а вот так со слов о наличии ЧС - ну ни о чём не говорит
Мне нужны конкретные примеры ЧС1+БЭ2
Исчо неплохо бы БЛ4 и БИ5+ЧЛ6
Притом не позднее прошедшего воскресенья