Добавлено: Пт Сен 01, 2006 12:48 pm Заголовок сообщения:
Джим блин.., чертовски прав однако ... и геки и гечки..- все поползут по пластунски к габам .. а то еще побегут .... распихивая по дороге достов, есек и других любителей габов .. - а то! _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Каждому ТИМу по сайту :)
Oleg писал(а):
Есть идея создать для каждого ТИМа свой сайт.
Помнится, юзенет-конференции Руслана Степанова ray(0-7, для каждой дуальной пары) заглохли гораздо быстрее, чем основная конфа. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 2:34 pm Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Олег, а может не надо? Если все разбегутся каждый на свой сайт, тогда Габы с Геками однозначно ни за что не встретятся..
А что, если не делать на этих сайтах форумов и прочих средств общения? Хотят пообщаться - пусть сидят тут. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 3:40 pm Заголовок сообщения:
Скептично настроен по отношению к проекту. Не вижу возможной практической пользы от его реализации 8) _________________ Для достоверного типирования человека, нужно випить вместе с ним не меньше литра водки...
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 4:04 pm Заголовок сообщения:
pingvinov.net писал(а):
отличная идея!!! - у меня вот тут созрела еще одна идея, один день из жизни тима. счас тисну, наверное.. пусть люди пишут сочинения... - это и будет будущим контентом..,
Это было бы здорово
pingvinov.net писал(а):
и еще готова помочь в оформлении будущих сайтов..., благо опыт большой.
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 4:05 pm Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Олег, а может не надо? Если все разбегутся каждый на свой сайт, тогда Габы с Геками однозначно ни за что не встретятся..
Как раз наоборот, сайты будут делаться фактически у нас на форуме в своих квадрах. Я думаю и форум от этого только выиграет, посещаемость вырастит, а общее дело объединяет. Никто же не мешает работать совместно с дуалами. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 4:08 pm Заголовок сообщения:
Sveta_M писал(а):
Дык ведь если "правильный" тимный сайт сделать - с адекватным оформлением и контентом - дуалы как раз и понабегут! И будут тащиииица!
Oleg, в общем и целом интересно, но мне не вполне ясны цели и задачи этого проекта 8)
И ваще - когда журналом будем заниматься? Что-то там вообще заглохло все
Журналом будем заниматься чуть позже, просто мы решили немного сменить приоритеты, но он тоже будет на Joomla, поэтому навыки пригодятся + лучшая часть ТИМного контента будет в нем + нам еще время нужно чтобы раскрутить форумы туристический, студенческий, танцевальный и иностранных языков, чтобы там сделать по специальному разделу для журнала. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 5:31 pm Заголовок сообщения:
Джим писал(а):
vermeer писал(а):
Встретятся. Все Геки будут сидеть на сайте у Габов. И сами за Габов там писать
Да, это тоже очень возможный вариант. Тогда сайт сразу надо делать в виде ловушки для ИЭЭ. С мягкими стенами и вкусными пирожными. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.