Добавлено: Ср Сен 06, 2006 7:47 pm Заголовок сообщения:
По-моему нельзя позволять процветать на бальзачьем сайте бальзачьему эгоиндивидуализму. Насколько мне известно, сколько бальзакам объёма не предоставляй, они всё равно будут занимать необходимый для гармоничного сосуществования с окружением минимум. Поэтому этот минимум нужно максимально увеличить. А именно позволить отмечаться другим ТИМам (на первых порах: соквадренникам, Достам, Жукам и Робам, как самым политкорректным по отношению к бальзакам; про остальных пока ничего не знаю), развить побольше общих тем бальзаковского мировосприятия для обеспечения возможности столкновения мнений, и вообще максимум всего, что требует участия бальзаков по логике явлений.
Кроме того природа бальзачьего мировосприятия требует, чтобы через сайт протекала ЧЛ-субстанция (труд, мысли, информация, деньги...) для его жизни.
Добавлено: Сб Сен 09, 2006 6:35 pm Заголовок сообщения:
Если у кого-то есть полезная инфа, стоящая размещения на сайте - связывайтесь:
aka_nazgul@pisem.net
приват на форуме.
Хотелось бы на сайте видеть фотографии участников - для собственной галереи характерных Бальзаков, творчество в любой форме - в обязательном порядке. Есть ещё идея взять стандартную анкету (хотя бы даже и с этого форума) и всем дружно её заполнить - для сличения реакций на одни и те же ситуации. Желательны краткие самоописания - как Бальзаки видят самих себя, можно и окружающий мир затронуть (только не сильно! он и так хрупкий ).
Какие ещё идеи будут?.. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Сб Сен 09, 2006 7:10 pm Заголовок сообщения:
извините пожалуйста, я в соционике ничего не понимаю, а гуглить мне лень, в связи с этим у меня вопрос: Гуленко еще жив? _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Сб Сен 09, 2006 7:19 pm Заголовок сообщения:
Чесс писал(а):
Цитата:
Я бы для разнообразия (и чтобы запутать заинтересованных лиц ) сделала что-нибудь веселенькое (в нашем понимании, конечно).
Извратим описания Гуленко по-нашему,по-Бальзачьему?
А не будет ли это слишком жестоко с нашей стороны? _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 9:34 am Заголовок сообщения:
Чесс писал(а):
Цитата:
Я бы для разнообразия (и чтобы запутать заинтересованных лиц ) сделала что-нибудь веселенькое (в нашем понимании, конечно).
Извратим описания Гуленко по-нашему,по-Бальзачьему?
Согласен
Вообще я за то, чтобы сформировать описания всех ТИМов с точки зрения каждого ТИМа, например стандартные описания ТИМов составлены в основном Дон-Кихотами, поэтому и получается что Бальзаки там - Критики, Дюма - Душечка, а Гюго - Энтузиаст
Я бы Критиком назвал Гюго, а не Бальзака и т.д. Дальше не буду говорить.
Идея в том что каждый ТИМ видит другие ТИМы со своей колокольни (квадры и ТИМа) _________________ Альфир
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 11:15 am Заголовок сообщения:
Товарищи Бальзаки и Бальзачки
Давайте составим видение сайта, в первую очередь, дизайн.
Каким мы себя видим в своем наилучшем варианте? _________________ Альфир
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 11:31 am Заголовок сообщения:
Sveta_M писал(а):
Ну чего же вы, Бали, все молчите-то? Я ваш сайт так красочно себе представляю: все черное, вампиры, вурдалаки... граф Дракула! Вход на сайт в виде старинного замка - готичного такого. Курсор - летучая мыша или паук. А кнопки менюшек в виде черепов...
Честно говоря - это весьма привратное представление о бальзаках, мне сайт вурдалаков бы совсем не понравился
Другое название Бальзака - Архитектор, поэтому и сайт должен быть произведением искусства, точнее соврешенство архитектуры, как строгая, красивая, изящная, мягкая, добрая и умная Бальзачка (кстати, много топ-моделей - Бальзачек).
т.е. Дизайан сайта должен отражать:
- Банковскую надежность
- Изобилие (богатство), но не изображения денег, это немного грубовато
- Красоту, много красивых Бальзачек
- Ум - Бальзак производит впечатления все понимающего человека
- Совершенство деталей , Бальзак достаточно скурпулезен
- Мягкость, что не ассоциируется с Вурдалаками
- Позитивность, Бальзак знает и ощущает единстово Мира
- Свойство обвалакивать и захватывать внимание посетителя как благородный паук
- Юмор тонкий
Дорогие Братья Бальзаки и Бальзачки - Будем позитивными
Разрушим негативные предубеждени о самодовольных критиканах