Добавлено: Ср Янв 03, 2007 4:06 am Заголовок сообщения:
Кхм... А нельзя ли этот скрипт как-нибудь в виде линка вывесить?.. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Сайты установлены, теперь мы будем заниматься дизайном. Контент пока пока еще нельзя закачивать, так как права доступа еще не настроены и выдача на всех сайтах пока одинаковая.
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 10:21 am Заголовок сообщения:
Часики хорошие.
Ощий дизайн... Ну, на любителя. Не нравится мне такая цветовая гамма. Лчше бы вообще черно-белую, чтоли... С фотография моноклем, такого вот, например, типа: http://www.diphotos.net/Gallery/Monocle/photo3.htm (и листать) _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 11:10 am Заголовок сообщения:
А мне черно-белое совсем не нравится. Вроде когда обсуждали, большинство было за такой вариант картинки, общий цвет вокруг нее можно поменять, я пока просто с Есевского сайта скопировал шаблон. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Но голубенький тоже сойдет.. только вот строение какое-то разбросанное и на мой взгляд неудобное и негармоничное... ИМХО. Но, видимо, это уже не поменять.
Добавлено: Ср Май 02, 2007 4:18 pm Заголовок сообщения:
Красиво! Мне понравилось! =) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Добавлено: Пн Май 28, 2007 8:54 am Заголовок сообщения:
В тему - не в тему, может для контента пригодится - вот так видят Балей некоторые Доны (и Драйзеры порой тоже). Картинка была слеплена упомянутым Доном в 5 минут при помощи нехитрого фотошопа, исключительно для передачи основного принципа
_________________ Мы видим мир таким, каковы мы сами. (с)
Добавлено: Вт Май 29, 2007 10:34 am Заголовок сообщения:
Alter Ошибка: силуэт должен быть чОрным. =) _________________ В черном-черном городе, на черной-черной улице, в черном-черном доме, в черной-черной комнате сидит белый-белый интуит в состоянии медитативного транса....(с)
Добавлено: Вт Май 29, 2007 10:41 am Заголовок сообщения:
Erezan, изначально он и был чОрным, но тогда его было плохо видно, а светлый контур нам рисовать было как-то вломно) _________________ Мы видим мир таким, каковы мы сами. (с)