Небо излишне оптимистично-синее, но это, думаю, поправимо. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 8:26 am Заголовок сообщения:
Альфир
Обсуждение и выбор шапки начался вот ТУТ
Понимаешь какая штука.. На тот момент высказались по шапке заинтересованые Бальзаки.. И как ты понимаешь, на форуме будут появлятся все новые и новые, ну, и опять, как ты понимаешь, я просто не в состоянии изменять шапку каждый раз, подгоняя под пожелания каждого вновьприбывшего. И это касается не только Бальзаков. Я думаю когда сайт для Бальзаков заработает, найдется Баль, который будет отвечать за дизайн сайта постоянно. И с ним уже можно будет окончательно решить этот вопрос. Тем более ему будет проще определить тимные направления в дизайне. _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 8:29 am Заголовок сообщения:
Nazgul
А я ж делала небо потемней.. А не понравилось, ага.. _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 10:19 am Заголовок сообщения:
Nash писал(а):
Альфир
Обсуждение и выбор шапки начался вот ТУТ
Понимаешь какая штука.. На тот момент высказались по шапке заинтересованые Бальзаки.. И как ты понимаешь, на форуме будут появлятся все новые и новые, ну, и опять, как ты понимаешь, я просто не в состоянии изменять шапку каждый раз, подгоняя под пожелания каждого вновьприбывшего. И это касается не только Бальзаков. Я думаю когда сайт для Бальзаков заработает, найдется Баль, который будет отвечать за дизайн сайта постоянно. И с ним уже можно будет окончательно решить этот вопрос. Тем более ему будет проще определить тимные направления в дизайне.
Спасибо Nash вы хорошо все делаете, можно остановиться на том что есть, просто дополнительные замечания можно использовать в дальнейшем для обновления сайта _________________ Альфир
Простите за вторжение.
Решила обратиться напрямую.
В знакомой семье мама - Максим, папа- Гамлет, ребенок - Бальзак. Ребенку всего 7 лет, девочка. Положение семьи критично, ребенок начал воровать деньги, очень замкнут, все время молчит. Я со стороны смотрю на отношения этой семьи и вижу беспомощность Максимки, сильнейшее давление со стороны ревизора (Гамлета) на ребенка - Бальзака.
Каждый из Вас был когда-то ребенком, помогите понять душу этого детского социотипа. Что является важным в детстве для таких детей, что когда-то было для Вас ценным в отношениях родителей к Вам? Была бы рада услышать совет. Может есть какие-то воспоминания из детства (хорошие или неприятные)?
Сейчас я понимаю только то, что в этой семье Максимка может быть ближе к ребенку, правда контакта как такового нет.
СПАСИБО. _________________ Тили-тили, трали-вали,
Это мы не проходили, это нам не задавали
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 8:00 am Заголовок сообщения:
Самое важное было - чтобы оставили в покое. _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Ascetic
Критичность ситуации на мой взгляд заключается в том, что наступает новый этап в жизни этого ребенка.
Сейчас он пошел в первый класс, из-за различного рода стычек родителей он ощущает себя дома ненужным. Поэтому хочет обратить на себя внимание одноклассников.
В классе привлечь внимание к себе общением не может, в силу своей замкнутости, вот по этой причине она тайком и берет деньги, тратя их на закладки, красивые наклейки и др. вещи, которые в свою очередь могли бы привлечь внимание др. детей. А дома родители видят проблему только в воровстве, а не в причине побудившей к этим поступкам..
Меня беспокоит этот ребенок, не хотелось бы чтоб в 18 лет она хлопнула дверью и сказала всем, о том что ей все надоели.
Сейчас Максимка одумалась и поняла, что что-то надо делать, ребенок даже ей не открывается.
_________________ Тили-тили, трали-вали,
Это мы не проходили, это нам не задавали
Ну до 18 лет ещё жить и жить...
Не суетиться, не делать хуже чем есть, поддерживать, по-голландски легализовать грехи дабы направить их в цивилизованное русло - всё просто и как у всех. Терпимость и поддержка, поддержка и терпимость...
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 8:31 am Заголовок сообщения:
Цитата:
хочет обратить на себя внимание одноклассников
Цитата:
привлечь внимание к себе общением не может, в силу своей замкнутости, вот по этой причине она тайком и берет деньги, тратя их на закладки, красивые наклейки и др. вещи
Вы уверены, что ее тип - бальзак? _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин