А вообще достало. Как только слышат слово Джек, сразу вспоминают про деньги
А еще бабниками называют... и этими самымм, ну, которые за юбками в ряд ходят.
А ведь Джек - это уникальный образчик порядочности и преданности ОДНОМУ человеку; тому, который знает ответ на вопрос: "А где же у него кнопка?" А разве может быть много ключиков к одному замку?!
Ой! Не ожидала, что так быстро откликнитесь. Приятно
А вообще достало. Как только слышат слово Джек, сразу вспоминают про деньги
Это точно. Я свои соционические познания (впрочем, очень скромные)держу в глубоком секрете, дабы публику не пугать, а то есть у меня один Бальзак, владеющий моей страшной тайной - так и считает, что я эталон корыстолюбия и прохиндейства. Тут уж даже не знаешь - смеяться или плакать. Хотя я все смеюсь, да его по поводу его бальзачистости подкалываю. А что еще делать остается?
А тут все свои (коварно улыбась). Повязаны (улыбаясь еще коварнее)...
А насчет редкости - просто не очнь удобный (если так вообще об этом можно выразиться) ТИМ, для женского полу, так особенно. Но ничего. Нас мало, но мы - ДЖЕКИ.
brr - с назначением
Нас мало, но мы в тельняшках Да не сказала бы я, что "не модно" быть Джеком... Для начала - это от человека не зависит Видимо, мы действительно постоянно находим, чем забить дыры во времени. С пользой для дела. И частенько при этом забиваем на общении. И у нас есть. Где-то. Видимо Только прорабатывается она через другие функции. Сознательно. И какие же слова могут Джека так активизировать? По собственным ощущениям - "достучавшиеся" по превращают Джека в абсолютного ребенка... А вот с дозвоном по все может быть совсем наоборот. Можно достучаться до ответного хамства... Вообще интересно было бы создать портрет Джека индуктивным методом, а не только по социоописаниям. Вчера была на встрече Бальзаков. Мне там очень понравилось обсуждение присужденных данному ТИМ-у мифов. Соционических и не очень. А о нас таких мифов сложено...
Oleg, привет Я уже участвую Посмотрим, что из этого выйдет...
Татьяна, как приятно, когда тебе так искренне радуются! Спасибо _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
генетика мозга, генетика и молекулярная биология, генетическая консультация
А еще бабниками называют... и этими самымм, ну, которые за юбками в ряд ходят.
А ведь Джек - это уникальный образчик порядочности и преданности ОДНОМУ человеку; тому, который знает ответ на вопрос: "А где же у него кнопка?" А разве может быть много ключиков к одному замку?!
Кого?! Нас?!!!! Не может быть
А если серьезно, то как ни странно - да. Пройтись по - легко, тем более что всерьез я подобного общения никогда не воспринимаю. А с все сложнее... Иногда начинаю завидовать Гексли... Но быстро прихожу в себя
...а то есть у меня один Бальзак, владеющий моей страшной тайной - так и считает, что я эталон корыстолюбия и прохиндейства.
А тут все свои (коварно улыбась). Повязаны (улыбаясь еще коварнее)...
А насчет редкости - просто не очнь удобный (если так вообще об этом можно выразиться) ТИМ, для женского полу, так особенно. Но ничего. Нас мало, но мы - ДЖЕКИ.
А откуда он знает, что эталон выглядит именно так?
Почему же неудобный? Уникальный Кого еще могут пригласить, к примеру, на мальчишник как "своего парня"? А если серьезно, то очень интересно. Ты действительно ощущаешь связанные с ТИМ-ом неудобства?
Тамара, привет!
Дуалы наконец-то начинают осваивать просторы этого форума! Это не может не радовать. Желаю успехов в работе над сайтом!
Своих бы тождиков еще найти и напрячь для сбора контента...
Вчера сходила на типирование к Митрохиной и была оттипирована в неопределенного сенсорика Жуко-Штирле-Макс Видимо, серого, поскольку и не проходили по моим ответам, а Баль у меня в упор не видел Так что пока не знаю, стоит ли мне отсвечивать на этом сайте Нужно с собой определиться... А идеи у Олега интересные Я не вполне поняла: эти разделы форума - и есть те сайты, которые посвящены ТИМ-ам? Тогда встает вопрос с навигацией. Если что-то на них помещать, люди ничего не найдут... Вы организацию своего сайта уже обсуждали, дуалы?
Тамара
Да уж, если Джек оказался вдруг и не Штир и не Макс, а Жук. Скоро все тимы соберешь в свою коллекцию
Отсвечивай, отсвечивай, не теряйся!
А эти разделы это не сайты конечно. Для сайтов свои домены будут, ну, например, заходишь на www.djek.ru и открывается сайт Джека. Просто еще ни одного сайта готового нет, чтобы его можно было к собственному домену прикрутить, потому пока показать нечего.
Я со своими пока ничего не обсуждал. Некогда еще к сожалению, на работе переезд напрягает.
Чем больше я об этом думаю, тем больше мне все это нравится...
Oleg, спасибо за пример
Alhimik, насчет сбора всех ТИМ-ов - я подумаю В принципе, можно на одной работе быть одним ТИМ-ом, на другой - другим... Вообщем, найти подработку для всех 16 ТИМ-ов... Белый халат с длинными рукавами мне выдадут бесплатно И даже завяжут рукава...
brr, Джеки/Джечки, а вы что на своем сайте видите? Вы готовящиеся сайты лицезрели? А у нас уже что-то делается? Хочется принять участие
Тамара, привет.
1. Я думаю, что не стоит опасаться, что залезешь в чужой огород со своими граблями. Пока не будет изобретен, научно обоснован и утвержден ВСЕМ соционическим сообществом точный метод верификации ТИМа личности, до тех пор париться смысла не имеет.
2. Если человек сам себя считает Джеком, Доном, Напом и если он может обосновать свою версию, значит так тому и быть.
3. Для Удаловой - я Дост, для Новиковой - Гексли, для Бесковой - Джек. И чего же, кому верить?
Работа ведется. Бумажки пишутся. Мысли фиксируются. Идей очень много. Я благодарен Олегу за оказанное доверие. Разработка сайта - дело для меня новое, и очень интересное. А мотивации выше крыши.
Думаю, надо собраться в реале и штурмануть. Давайте на этих выходных встречу устроим. Каждый придет со своими мыслями, сложим их в кучу, перемешаем и выработаем концепцию. Основную идею. А детали по ходу прорисуются. Идеи - вещи очень странные, могут в любое время на голову свалиться.
Поэтому, любой человек, считающий себя Джеком - иди сюда! Озвучивай любое пожелание и идею.
Классное предложение Полностью поддерживаю! Чем париться с письмами, лучше один раз обсудить. Для меня это тоже дело новое. И от этого еще более интересное
Насчет встречи - я в это воскресенье уезжаю на неделю из города. Было бы здорово встретиться в субботу, это возможно?
А пока можно пособирать падающие на голову яблоки То есть поискать идеи. И тождиков
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 9:46 am Заголовок сообщения:
Джеки, встречаемся в субботу 02.12.2006 в 18:00.
Удобно?! _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
Мне удобно Вопрос - где. Можно было бы, например, в Охотном ряду, в ресторанном дворике. Там куча столов, есть где сесть и поговорить.
Кстати, часть Гаммы собирается на коньках кататься в субботу, только днем. Можно было бы, конечно, и на катке собраться. Но если мы будем что-то писать-рисовать, это не вариант. Так что я пока за Охотный. _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
генетика мозга, генетика и молекулярная биология, генетическая консультация