Добавлено: Пт Июл 20, 2007 11:31 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Насчет высказывания 34 (Только стремясь к невозможному, можно достичь максимального).Оно по смыслу совпадает с 35-ым (Невозможное возможно, просто сделай это).
Целеполагание - в чистом виде работа . Даже если не знает (пока) ответа на вопрос: "Как сделать?!", она всегда знает ответ на вопрос: "Что надо сделать?!"
Девиз: "Только стремясь к невозможному, можно достичь максимального" - лично у меня вызывает внутреннее отторжение, протест и смущение - стоит такой трибун и вещает с жаром и пылом в мегафон: "Сходи туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что!!!!!!!!"
Ну куда от этих Максигамов бедному Джебалю деться?!
Правильно... В работу... Там хорошо _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
Перечитал все девизы и лозунги и, чисто по ощущениям, в предложенном виде ни один из них не попадает "в яблочко". Где-то рядом, очень близко, но всё же чуток мимо...
Кстати, в качестве бренда предлагаю мишень для игры в дартс с дротиком, который попадает точно в цель.
Поэтому можно взять пару-тройку самых подходящих лозунгов, повертеть их как следует, обсосать со всех сторон и переделать в свой вариант.
Например: "Невозможное возможно, просто сделай это..."
В этой фразе меня смущает переисбыток ЧИ в первой части. Да и "просто сделай это..." - как-то отдаёт оптимизмом с Гекслиной активационной.
А вот если добавить чуток действия, то получим:
"Невозможное возможно, нужно лишь вдохнуть туда жизнь" (или вложить душу).
Или "Чтобы разглядеть за невозможным возможное,- дёрни за ниточку, возможно, пелена спадёт и ты увидишь то, о чём мечтал" (цель своей жизни)
К сожалению, у меня с краткостью/ёмкостью извечные проблемы... _________________ Если Вам очень понравился человек – бахните его разок по болевой. Может тогда Вы увидите его истинное лицо?
Оправданный риск - это на самом деле хорошо продуманная авантюра. _________________ Если Вам очень понравился человек – бахните его разок по болевой. Может тогда Вы увидите его истинное лицо?
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 7:35 am Заголовок сообщения:
Запал кончился? ктото долго гореть собирался...
Вот еще "Чудо есть чудо только для не верующих в него; для верующих в чудеса нет чудес". (Григорий Ландау)
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 9:15 am Заголовок сообщения:
Я не понял, это наезд или повод подраться?
У меня сейчас дела. А насчет запала - так надо собирать контент. В принципе, материала много. Надо его извлечь. Я этим уже занимаюсь. Если кто-нибудь найдет интересные высказывания Джеков о жизни, любой её сфере - выкладывайте сюда, пожалуйста! Это все пойдет на сайт.
Насчет девиза. Ребяты, мы ходим вокруг одного и того же смысла. Кстати, под Ландау-Джеком подразумевают Льва, насколько я понимаю, а не Григория В предложенном тобой девизе, SatAndros,
меня смущает слово "чудо". По идее, это не девиз логиков. Вера Джека - это его интуиция. Из фразы это никак не следует.
И как насчет бренда? Дротик - это хорошо. Но я вижу одно, ты, Андер - другое. Что мишень? Можно пополам нарисовать: полумишень/полуземля. Поэтому я и прошу рисовать (в любом качестве), а не описывать словами. Потому что воплощение всегда отличается от идеи. _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
генетика мозга, генетика и молекулярная биология, генетическая консультация
И как насчет бренда? Дротик - это хорошо. Но я вижу одно, ты, Андер - другое. Что мишень? Можно пополам нарисовать: полумишень/полуземля. Поэтому я и прошу рисовать (в любом качестве), а не описывать словами. Потому что воплощение всегда отличается от идеи.
Я не умею рисовать.
Можно эту мишень разделить пополам вертикальной линией: с одной стороны мишень, а с другой - циферблат часов. А стрелки можно на полшестого поставить... (шутка) _________________ Если Вам очень понравился человек – бахните его разок по болевой. Может тогда Вы увидите его истинное лицо?
Я не умею рисовать.
Можно эту мишень разделить пополам вертикальной линией: с одной стороны мишень, а с другой - циферблат часов. А стрелки можно на полшестого поставить... (шутка)
ОК Я тоже не умею. Постараюсь на этих выходных нарисовать еще несколько вариантов. В том числе и на основе твоей идеи с дротиком. Потом выложу их здесь. Надеюсь, людям хоть что-то понравится. А нарисовать в нормальном виде то, что выберут, может человек с художественными способностями любого ТИМ-а. Нам главное показать, чего мы хотим. С чем себя ассоциируем.
А за полчаса еще можно успеть добежать до канадской границы _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
А за полчаса еще можно успеть добежать до канадской границы
Вот и нужно в качестве ТИМного лозунга взять:
"Волка ноги кормят. Главное - нюх не потерять" _________________ Если Вам очень понравился человек – бахните его разок по болевой. Может тогда Вы увидите его истинное лицо?
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 9:09 am Заголовок сообщения:
Слушайте, это просто должна быть меняющаяся фраза Мы слишком подвижны (ментально), чтобы руководствоваться одним принципом. Хотя все они - на одну тему... А это мысль. Почему девиз должен быть статичным? Может, его менять, раз в месяц, например? Технически - вроде как не сложно. Это можно с чем-нибудь совместить. С подборкой статей на данную тему. Или "из жизни...", или просто - интересных для нас на данный момент?
Кстати, вообще интересно было бы выявить общие интересы. Надо тему создать... _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 10:30 am Заголовок сообщения:
может уже сайт создадим, а то до идельного можно всю жизнь оттачивать.
Или еще не достаточно информации.
Тамара закидывай то что считаешь нужным. А то нас спрашивать у нас БИ в творческой а не ЧС. мы потом когда тебе напишем пожелания, а то так не понятно БС- болевая.
Люди, извините за отсутствие - Варенье праздновала
Насчет сайта. Поговорила с админом. Олег сказал, что пока заливать контент рано. Исправить, действительно, можно будет в любой момент. В августе, думаю, контент будет собран. Тогда его можно будет поправлять. А заливку планируют не раньше сентября - лето, админ занят.
Насчет бренда. Пока брендами сайтов будут их уменьшенные изображения (точнее - картинок на главных страницах). Так что пока остановимся на этом.
Девиз будем менять каждый месяц. Благо - есть из чего
Я на этой неделе переведу собранную инфу в удобную для заливки форму. На выходных постараюсь выложить, будет видно, чего не хватает. Еще я сейчас уезжаю, так что возможны задержки. Надеюсь без них, но посмотрим.
Вообщем, через неделю надеюсь на вашу помощь, а пока буду разгребать найденное. _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
Вот ещё одна Драйка подкинула:
"Великие дела творятся не силой, а упорством". (Джонсон Самюэль) _________________ Если Вам очень понравился человек – бахните его разок по болевой. Может тогда Вы увидите его истинное лицо?