Татьяна
Танюш, посмотри, может все не так ужасно? _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 10:02 pm Заголовок сообщения:
Oleg
Пасиб!
Посмотрим, что наши Жуковы скажут. Счааас каааак раскритикуют! _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 10:11 pm Заголовок сообщения:
Nash, можно наверное фон и немного другим сделать поярче, но Лев просто шикарный и как раз Жуковскому сайту очень подходит.
Интересно каким животным будет Есенин? У меня он почему-то со Степашкой из "Спокойной ночи малыши" иногда ассоцируется, или со Степаном, который с Хрюном (Жуков) катались на поезде Москва-Питер. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 10:28 pm Заголовок сообщения:
Oleg Думаешь фон поярче? Я пробовала, мне показалось слишком как-то... Единственно, попробую найти натуральную текстуру(камуфляж) и сделаю фон бесшовный. Это хорошо бы наверное было. Кстати, на сайте будут же комменты или еще что-то? Я к чему - смайлы нужны? У меня есть набор армейских))) Правда неанимированые, но смешные. _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 10:30 pm Заголовок сообщения:
Животные неограничено Какие угодно. У меня наверное все есть. Хоть слона 8) Просто этот именно лев ну очччень понравился. _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 10:48 pm Заголовок сообщения:
Nash, по поводу комментов к статьям пока не думал. Может и стоит их сделать, но только для зарегистрированных пользователей.
А смайлы будут общие для всех сайтов, потому что технически вряд ли можно сделать иначе с одной базой. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 3:27 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Хм, интересно, каков процент зеленоглазых девушек среди Жуковок? Что-то мне начинает казаться, что явно больше, чем среди других ТИМов
Кошки, они и есть кошки... Хотя Татьяна еще мне хищную птицу напоминает... Я долго думал, а кем же ассоцировать, и решл, что всё таки кошка... _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 3:34 am Заголовок сообщения:
Про макет сайта... у вас там гамма слишком желтая. Я бы сдвинул в сторону оранжевых и даже красных тонов. Например, как на рисунке, где Татьяна.
ИМХО, вашему тиму это больше соответствует. _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.