Добавлено: Вт Сен 05, 2006 5:04 pm Заголовок сообщения:
Проблема в том, что в шапке должен обязательно присутствовать базовый цвет сайта, иначе гармонии не будет. Во всяком случае, мне так кажется.
Тигрища и правда здоровский, жалко такого выкидывать. Если оставляем этого тигру, нужно весь сайт делать в желтых тонах...
Желтый цвет и Жуки? Нет, что-то не то! Это цвет разлуки или меланхолии.
Вот такой вот дуализм: и так плохо и этак нехорошо... _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 5:11 pm Заголовок сообщения:
Espero
А если в шапку добавить красного, фон сайта сделать серый(шинельный). Красные бордюры пиксельные и с градиентом красным кнопки меню? А подложку однотонную, темную? _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 5:15 pm Заголовок сообщения:
Оттенки желтого цвета могут быть очень разными. Например - если золотисый цвет - то никакой разлуки и меланхолии. Наоборот жизнеутверждающее "мужское" начало.
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 5:22 pm Заголовок сообщения:
Если в шапку добавит красного, тигра перестанет быть "здоровским"... мне так интуиция подсказывает... Но ты попробуй! _________________ И будет вечно, как бывало
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 5:29 pm Заголовок сообщения:
Значит соревнование? Окей! 8) _________________ И будет вечно, как бывало
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 4:08 am Заголовок сообщения:
Sveta_M
к концу недели обязательно напишу!
мне понравилась статья Espero по Есенской психологии...постараюсь покапаться в себе...написать нечто подобное(:
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 8:08 am Заголовок сообщения:
OlegТоже ничего Только тогда ж эскизы смысла не имеют? Это платный-бесплатный?
Мне понравился дизайн БиоХимМак Но это же существующие варианты. Надо свое думать.
И ребят, думайте тоже дизайн, помогайте плиз, потому как мне времени не хватает, работы же еще много своей.
Вот тут я цвета опять поменяла. В таблице стилей заменила цвет бордюров. А их оказалось слишком много на мой взгляд. Но убрать лишние просто.
http://img183.imageshack.us/my.php?image=444gp1.jpg _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 8:15 am Заголовок сообщения:
Nash, платный от 200$ до 1200$ в зависимости от версии, но сегодня ночью у меня получилось половину задачи многосайтовости с одной базой сделать, а это главная проблема техническая, если удасться доделать, думаю лучше на Joomla все-таки, там больше дополнительных модулей + бесплатна.
А эскизы в любом случае пригодятся. И в Joomla, и в NetCate дизайн состоит из нескольких частей. Каждая занимает определенную область экрана. Поэтому можно отмасштабировать, а сами рисунки оставить.
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 8:44 am Заголовок сообщения:
Oleg
Цитата:
А эскизы в любом случае пригодятся. И в Joomla, и в NetCate дизайн состоит из нескольких частей. Каждая занимает определенную область экрана. Поэтому можно отмасштабировать, а сами рисунки оставить.
Угу, знаю. Но в принципе Joomla получается все же по всем параметрам выгоднее? Осталось с базой довоевать? И кстати... Нужна же объединяющая главная страница? С которой дверки к разным ТИМам.
Пойду почитаю еще про Joomla. 8) _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 8:50 am Заголовок сообщения:
Oleg
Поставила на Дрим плагин для Joomla! Какая прелесть! Спасибо за ссылку! _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Nash!
И мне нравится, хоть я не Жуков... Красного - в меру, Тигр - симпатяга, огненные буквы - в тему... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"