Добавлено: Вт Сен 19, 2006 10:25 pm Заголовок сообщения:
Oleg
это психология цвета, на самом деле.. .. - это я типа науку толкаю _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 11:02 pm Заголовок сообщения:
pingvinov.net, да как раз ее и чатал года два назад. Проходил тест, в целом описание совпало, но показалось что это смесь соционики и НЛП. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 6:37 pm Заголовок сообщения:
Каковы наши планы на воскресенье?
По времени то есть?
Поднимите руки,кто хочет чего-нибудь съесть на свежем холодном воздухе
Виктор вроде бы возьмет ноут(так мы с Женей решили ),можно прихватить всё,что интересно посмотреть(фото ярких личностей),ну и флешки,болванки,сразу и новые накидаем.
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 6:40 pm Заголовок сообщения:
Татьяна
требую фиолетовую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
еспесиали фо ми ))))))))))))))) _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 6:40 pm Заголовок сообщения:
Чесс
давайте прям с утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 7:09 pm Заголовок сообщения:
Oleg
а ты какого цвета по цветовым векторам был? _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 8:03 pm Заголовок сообщения:
Ох, сколько я за эти дни узнал про joomla, mysql, эррор-логи, чмоды через пхп и прочего, и прочего, и прочего... А openSEF по-прежнему не ставится.
А еще я сейчас виртуально то ли Штирку в Напку типировал, то ли наоборот. До сих пор окончательно понять не могу. _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru