Добавлено: Чт Сен 21, 2006 7:17 am Заголовок сообщения:
Татьяна писал(а):
NB
отлично! мы решили собираться в 11! нам нужен человек на машине (ты таковым не являешься, случайно? ), который заедет в Бердск к pingvinov.net и заберет ее и мангал. остальные приносим сосиски-овощи-фрукты и проч. и проч., на что хватит вашего гурманства(:
встретимся на том же месте (Академгородок, остановка Дом ученых, у Нью-Йорк пиццы на Морском проспекте, 54), дабы не заблидиться.
Да я на машине, и выезжать буду из Бердска куда приеду в субботу к родственникам. Так что пингвина заберу. Сколько будет народу? _________________ Все условно. Кроме денег и любви. Хотя и это условно.
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 7:20 am Заголовок сообщения:
человек может 12.. мне так кажется.. а что??? _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Новосибирцы!
давайте-ка решим. Полина нашла вариант постоянного места сбора: ДК Академия, 1000 руб за 3 часа, 50 кв м. Если нас будет ходить 20 человек - каждый должен будет платить за встречу 50 рублей. Думаю, это оптимальный вариант. Но если кто-то найдет лучше - ура!вперед!
Последний раз редактировалось: Татьяна (Сб Сен 23, 2006 11:26 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 10:16 pm Заголовок сообщения:
Татьяна
Планирую прийти не одна.... на этот раз Бальзачку(мое мнение) вытяну.... если немного подлечусь до встречи... а то чего-то горлышко совсем бобо
На след. встречу привезу еще 2.... возможно, по крайней мере 1 точно...
Катюха сказала, что больше Дюма подходит... _________________ Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда пойти )
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 4:51 pm Заголовок сообщения:
пикник выдался на славу!!!
чудесно провели время! наелись шашлыков, напились вина, начерпали песка в обувь, нафотографировались, наговорились, насмеялись...просто супер!!!! Было 5 (!!!!!!!!) Есениных, так что я продуализировалась по полной! а еще 4 Гексли, так что все жгли. Хотя общая тональность была лирически-ностальгической. все же шум прибоя, осыпающееся с деревьев золото, пряные запахи осени...располагали к этому(:
Ира (пингвинов.нет) интересную особенность заметила - клуб на 99% состоит из иррационалов. Сегодня был Джек. Еще бывает Леночка Штир (жена Ильи), ну, и Илья, собственно по мудрому замечанию Лены, неинтерес рационалов вызван тем, что нет у нас пока определенной цели...а цель поболтать на соционические и околосоционические темы кажется не очень убедительной. так что мы ждем с нетерпением Илью, который внесет в нашу деятельность струю конструктивного, рационального научного процесса
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 6:35 am Заголовок сообщения:
В принципе, пока клуб не разросся можно в кафе сидеть.
Например, Кузина и НИ Пицца в одном здании на Красном, столы сдвигаются, но шумно там. (Кр.пр.96, метро Гагаринская. Ходят ли туда из Бердска электрички?)
В ДК Академия(на Ильича) за аренду просят 1000, вряд ли где-то будет дешевле, может только 1000 не за 3, а за 4 часа. Хотя может можно и за 800 найти.
В ДК Академия 1 октября день пожилых людей, для пенсионеров устраивается праздник, после них мы можем занять помещение. Я там ни разу не была. Сказала, что нам нужны ~20 сидячих мест и хотя бы 1 стол, мне предложили зал слева. Где это и как там внутри понятия не имею. Помещение наверняка отличное. Думаю в пятницу надо перезвонить, если мы решим туда. Ну и, конечно, надо чтоб нас не 5 чел пришло, а как минимум 10( тогда по 100р. получится), лучше 20.
Посмотрела в ДубльГисе где можно еще узнать про аренду. Звоните, узнавайте, телефоны в д гисе есть.
В Академе и рядом:
ДМ Юность(пр.Строителей)
Маяк, кинотеатр (Шлюз)
ДК Приморский (в районе ГЭС)
В городе:
ДКЖ(10 мин от ж/д вокзала)
ДК Строитель (10мин от метро Березовая роща)
ДК Прогресс (5 минут от метро Заельцовская, 1209 идет с Цветного)
ДК Энергия(ост.Сибирская Ярмарка, чуть дальше прогресса)
ДК Чкалова(с Восхода можно уехать 1260 и др.)
ДК Точмашовец(20 мин от метро Березовая Роща, либо с Восхода)
ДК им. Окт.рев-ии(Ленина 24)
ДК им.Дзерж-го(Коммунистическая 58)
ДК Горького(Богдана Хмел-го 40, на 1209 с цветного)
ДК Металлург(Котовского,20минут от Метро Маркса)
Металлист, кинотеатр(рядом с Металлургом)
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 11:58 am Заголовок сообщения:
LuckyStrike
Поля! пока остановимся на Академии! всех устроил этот вариант, а другие искать мне лень 8)
то, что нас будет около 20 - не вопрос. в разное время в клубе было около 30 человек (не считая тех, кто был 1 раз), а постоянный костяк как минимум из 10 уже есть
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 9:50 pm Заголовок сообщения:
Да, кстати, я 12 октября буду в Москве, если существует клуб московский, то могу притянуть народ.... человека 3 минимум: достовский, гамлет, ?, ну и мало ли кто подтянется.... _________________ Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда пойти )