Добавлено: Вс Сен 10, 2006 7:36 pm Заголовок сообщения:
извините, а можно узнать по какому поводу? в смысле насколько серьезна проблема. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Вс Сен 10, 2006 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Я в бешенстве!
BiJou писал(а):
Помогите мне с ним справиться.
Ммммм.... Прогулка в парке босиком? Только осторожно. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Вс Сен 10, 2006 7:44 pm Заголовок сообщения:
Причина несерьезна вообще, но серьезна для меня.
Той темы, которая послужила поводом, уже нет.
И говорить об этом я, соответственно, не могу.
Я опять затаптываю свои эмоции в себя, чтобы сохранить лицо перед теми, кто "вежливо и корректно" в очередной раз наехал на меня танком и влез в душу с грязными ногами.
Наверное, корректность общения важнее, чем чувства отдельного человека. Поэтому прошу совета, что мне делать со своими чувствами и почему они так сильны, что мешают корректному общению. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вс Сен 10, 2006 7:50 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Причина несерьезна вообще, но серьезна для меня.
Той темы, которая послужила поводом, уже нет.
И говорить об этом я, соответственно, не могу.
Я опять затаптываю свои эмоции в себя, чтобы сохранить лицо перед теми, кто "вежливо и корректно" в очередной раз наехал на меня танком и влез в душу с грязными ногами.
Наверное, корректность общения важнее, чем чувства отдельного человека. Поэтому прошу совета, что мне делать со своими чувствами и почему они так сильны, что мешают корректному общению.
А если отстраниться? Не?
Мне в свое время фразочка Хайнлайна понравилась: "Умного человека обидеть нельзя. Ибо ложь не стоит того, чтобы обращать на нее внимание, а на правду глупо обижаться." _________________ Карамба!
Добавлено: Вс Сен 10, 2006 7:52 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
А если отстраниться? Не?
Мне в свое время фразочка Хайнлайна понравилась: "Умного человека обидеть нельзя. Ибо ложь не стоит того, чтобы обращать на нее внимание, а на правду глупо обижаться."
Не выходит, Марихуана Я недостаточно умна _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вс Сен 10, 2006 7:55 pm Заголовок сообщения:
Досточка, а попробуй намазать лицо пофигином и не сдерживаться, а?
Во-первых полегчает, а во вторых больше не полезут. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Вс Сен 10, 2006 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Я в бешенстве!
BiJou писал(а):
__link писал(а):
BiJou писал(а):
Помогите мне с ним справиться.
Ммммм.... Прогулка в парке босиком? Только осторожно.
Я болею. И уже поздно. Мне нужно сейчас! Немедленно
Из обычных средств - отключить связь. Отменить на завтра какие-нибудь мелочи. Выпить валерьянки или чего повкуснее. Приготовить и съесть отбивную. Подумать, что и как нужно делать, чтобы оградить себя от такой ситуации в будущем.
Из средств особого назначения - вообразить себя белым медведем или морской черепахой, которых эта ситуация не может трогать в принципе. Спеть себе колыбельную. С закрытыми глазами водить руками в воздухе, ощущая его давление. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Вс Сен 10, 2006 7:57 pm Заголовок сообщения:
BiJou, для задушевного разговора еще не поздно...
Если есть тот, кто выслушает и поймет... хотя бы по телефону.
... или чтение... но так, чтобы захватило.. и никаких мыслей в свободном полете... _________________ Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.
Добавлено: Вс Сен 10, 2006 7:58 pm Заголовок сообщения:
Совет хороший, но я не знаю, где бы мне лучше не сдержаться
Впрочем, у меня есть подзамочный ЖЖ... там можно... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вс Сен 10, 2006 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Я в бешенстве!
__link писал(а):
Из обычных средств - отключить связь. Отменить на завтра какие-нибудь мелочи. Выпить валерьянки или чего повкуснее. Приготовить и съесть отбивную. Подумать, что и как нужно делать, чтобы оградить себя от такой ситуации в будущем.
Из средств особого назначения - вообразить себя белым медведем или морской черепахой, которых эта ситуация не может трогать в принципе. Спеть себе колыбельную. С закрытыми глазами водить руками в воздухе, ощущая его давление.
Ща попробую.... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!