Добавлено: Вс Сен 09, 2007 4:41 pm Заголовок сообщения:
Ольви писал(а):
Oleg писал(а):
Интересно, почему за все лето ни одного сообщения в этой теме?
Летом флуда нет?
да не, просто все теперь в дневниках флудят. и не только...
А ведь действительно. И тем тут всегда навалом. Вот и не идут сюда. Ой, о чём это я, ведь мы пишем, а значит темка живёт.))) _________________ Пусть будет...
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 4:43 pm Заголовок сообщения:
Ольви писал(а):
Ольви, будь с нами, пожалуйста. Ты умница и красавица; ты королевский экземпляр СЭЭ. Я скучаю за твоими постами. Я ничего на них не отвечаю - ибо ты мне ревизор; но я их читаю. Будь с нами, пожалуйста. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 4:48 pm Заголовок сообщения:
линкуш, милый, спасибо. но у меня сейчас такайа заварушка в жизни, что я таки да, но нет... прости. да и радости от меня сейчас не много.
а все эти СЭЭ и прочие... не, наелса я соционикой - она настолько микроскопическайа часть жизни, что практически лишена смысла. инаф из инаф. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 4:54 pm Заголовок сообщения:
__link писал(а):
Ольви писал(а):
Ольви, будь с нами, пожалуйста. Ты умница и красавица; ты королевский экземпляр СЭЭ. Я скучаю за твоими постами. Я ничего на них не отвечаю - ибо ты мне ревизор; но я их читаю. Будь с нами, пожалуйста.
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 4:56 pm Заголовок сообщения:
Ольви писал(а):
линкуш, милый, спасибо. но у меня сейчас такайа заварушка в жизни, что я таки да, но нет... прости. да и радости от меня сейчас не много.
а все эти СЭЭ и прочие... не, наелса я соционикой - она настолько микроскопическайа часть жизни, что практически лишена смысла. инаф из инаф.
Ом Сэй Хэ Ки. Я не знаю, поможет ли эта мантра. Я всегда ее говорю, когда хочу, чтобы у людей, которых я люблю, наладилось. Ольви, пусть у тебя все наладится. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 5:06 pm Заголовок сообщения:
спасибо, дорогой, спасибо. оно наладится, оно никуда не денется, самые темные часы перед рассветом и все такое... просто сейчас как-то уж все слишком фатально, оно пройдет, просто надо пережить.))) _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 5:20 pm Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
__link писал(а):
Ольви писал(а):
Ольви, будь с нами, пожалуйста. Ты умница и красавица; ты королевский экземпляр СЭЭ. Я скучаю за твоими постами. Я ничего на них не отвечаю - ибо ты мне ревизор; но я их читаю. Будь с нами, пожалуйста.
+ 1
тебе я тоже ревизор, Орландо? _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 5:34 pm Заголовок сообщения:
Ольви, я жутко извиняюсь, но не обратиться ли тебе к духу Команданте Че? Или к животному, с которым ты чувствуешь особое родство? Мы, цивилизованные люди, в основном, потеряли духовную связь с предками, героями и тотемными животными. Но истинно тебе говорю: когда мне совсем плохо, я обращаюсь к духу больших неядовитых змей. И мне видится-чувствуется, что я - оно; ползу через заросли-кустарники-траву; ориентируюсь, прежде всего, на вибрации земли и воздуха, потом - на тепло (кого можно съесть), потом - на зрение... Мне оно сильно помогает пережить тяжелые времена. Возможно, это для тебя бред - тогда не обращай внимания. Это одна из самых моих любимых, самых мощных психотехник; однако никогда нельзя знать заранее, кому что подойдет. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 5:38 pm Заголовок сообщения:
Ольви писал(а):
Kroшka писал(а):
__link писал(а):
Ольви писал(а):
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 6:04 pm Заголовок сообщения:
спасибо, ребят, я справлюсь. на самом деле, все что могло произойти - уже произошло (я очень надеюсь) сейчас я уже знаю что мне делать и в каком направлении двигаться. осталось только сил набраться и в путь. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)