Добавлено: Пт Сен 15, 2006 6:55 pm Заголовок сообщения:
Ну что? Продолжаем?
*Зарисовка на тему кодерского рая*
Началось все с того, что день программиста признали международным
праздником. В этот день стало принято дарить дорогие подарки программистам и
админам, выдавать премии, в специальных ларьках по всему миру в этот день
каждому программисту совершенно бесплатно наливают пиво.
Дальше - еще лучше! ФИТ'ы бьют все рекорды по престижности, все
остальные направления профессионального образования остаются далеко позади. При
поступлении на компьютерные специальности кроме стандартных экзаменов, вводят
также специальный профильный отбор: поступающий после выпитых 2,5л пива должен
выполнить определенную околокомпьютерную задачу (написать программу на любом
известном ему ЯП, сконфигурировать сквид итп). В список профильных предметов
добавляют специальность "Пивоварение и дегустация пива". Дети мечтают стать не
космонавтами, как раньше, а программистами, те, у кого не получилось пройти
отбор, пытаются поступить на пивоваров. Во многих городах ставят памятник
Неизвестному Кодеру. Улицы переименовываются в: улица С++, проспект Торвальдса,
переулок Серверный. Девушки бросают своих парней - юристов, моряков, военных,
считается счастьем разделить с Кодером все трудности дебаггинга драйверов и
отладки скриптов. В Редмонде на месте Microsoft строится огромная пивная, где
барменом работает сам Bill Gates. Появляются брэндовые сорта пива: "Asus",
"AMD", "Intel", "ATI" Пиво с меткой "Beer powered by ATI" становится элитным
и
признается священным. Уволить сисадмина или программиста считается крайне
аморальным для любого директора - это серьезно компрометирует руководство
фирмы. Оценки в образовательных учреждениях ставятся в шестнадцаричной системе
(от 0x00 до 0xFF). Таблица умножения становится двоичной. В минуте и часе
теперь не 60 минут, а 64! Ведутся холивары по теме упразднения устаревшей
десятичной системы счисления. Храмы Кодеров и Пива строятся по всему миру, и
даже за пределами Галактики. Самое главное - компьютерный сленг стал Стандартом
русского литературного и разговорного языка.
Границы виртула и реала стираются.. Весь мир входит в компьютерную
нирвану... _________________ Только он не шел, он летел...
Летел быстро.....
И когда долетел... не остановился...
Последний раз в своей жизни . . .
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 2:16 am Заголовок сообщения:
Real Fake писал(а):
я дико извеняюсо... а покажите мне пальчекам на то место, где ашыпка находетсо, не сочЬтите за труд, бутьте добреньки.
спасибо-пажалусто.
я имею ввиду фразу 'everyone's invited', насколько Вы поняли.
please and thank you.
Вот ты явно не сенсорик. Даже не рубя ничего в соционике я понимаю что сенсорика у тебя не развитая. Вот смотри путь сенсорно-логический:
Написано: "Чисто на всякий случай" Аха, значит ещё ничего не было. Но писать "предупреждение" или "ультиматум" в начале поста "неполиткорректно"
Так что ошибки не имеется, но Маршал счёл нужным сделать предупредительный выстрел _________________ Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь...
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 7:36 am Заголовок сообщения:
Сиамский_кот писал(а):
Вот ты явно не сенсорик. Даже не рубя ничего в соционике я понимаю что сенсорика у тебя не развитая. Вот смотри путь сенсорно-логический:
...
Так что ошибки не имеется, но Маршал счёл нужным сделать предупредительный выстрел
ну конечно не сенсорик! Мы тут все несенсорики, немущщины, нелогики, кроме тебя разумеется. Ты самый сенсорный-логичный-и мущщинский на этом форуме. Довольна теперь твоя душенька? Вот и иди флудить дальше в *любовные* темы, а то Д.Ерос уже наверное соскучился по оппоненту и во всю занимает твою территорию. А тут мы и сами пофлудим.
Кроме того, в правилах форума написано, что не приветствуется принудительное публичное типирование, особенно, если человек сам не изъявил желания типироваться.
Так что, лапы прочь от нашей Напки. 8) И так на форуме период ... Только народ сбежался на , вздохнуть свободно, так ты сразу кайф портить начал. Кстати, ты тож на зашел? Мазохизм? _________________
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 7:46 am Заголовок сообщения:
Real Fake писал(а):
Kroшka писал(а):
А тебя как в Канаду занесло?
самолетом. : - )
на самом деле давно хотела. приехала вот, живу, нравится. : - )
.
Ну я бы очень удивилась, если бы пешком! А ты там учишься/работаешь? Или как свободный художник, по велению сердца, поехала? Не случайный вопрос, конечно же. Задолго до этого форуме, я как-то фантазировали на тему: куда бы мне хотелось уехать пожить... В Канаду, как ни странно. Спрашивала об этом Напку свою, тоже в хочет в Канаду, или в Штаты, ну в крайнем случае в Австралию. А тут и вы с Назгулом... Случайность? Вот я и задумалась, откуда же в диаде такая тяга к другому континенту? _________________
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 7:45 pm Заголовок сообщения:
Солнышко мое, не ругайся на кота, он не со зла, он пошутил, спасибо, милая, мне дико приятно : - ) Пусть флудит с нами, пусть все флудят, пусть будет весело : - )
А про Канаду я тебе расскажу, пошла писать : - ) _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Вс Сен 17, 2006 7:31 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
ну конечно не сенсорик! Мы тут все несенсорики, немущщины, нелогики, кроме тебя разумеется. Ты самый сенсорный-логичный-и мущщинский на этом форуме. Довольна теперь твоя душенька? Вот и иди флудить дальше в *любовные* темы, а то Д.Ерос уже наверное соскучился по оппоненту и во всю занимает твою территорию. А тут мы и сами пофлудим.
Кроме того, в правилах форума написано, что не приветствуется принудительное публичное типирование, особенно, если человек сам не изъявил желания типироваться.
Так что, лапы прочь от нашей Напки. 8) И так на форуме период ... Только народ сбежался на , вздохнуть свободно, так ты сразу кайф портить начал. Кстати, ты тож на зашел? Мазохизм?
Ну ты непохожа ни на сенсорика, ни на мужчину, что тут ещё сказать? Не надо преувеличивать. Может я не прав...
Наверное соскучился - почему бы тебе не спросить у него самого?
Мазохизм... А что делать? _________________ Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь...
Добавлено: Вс Сен 17, 2006 1:52 pm Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
Mist писал(а):
У Крошки уже зима наступила!
Вот... А вроде бы взрослый и умный мущщина.
Ты что описаниев Бальзачьих не читаешь? Там же написано: Бальзаки при планировании какого-либо дела, всегда учитывают время необходимое на раскрутку этого дела. 8)
Я пока соберусь, пока все сделаю, так зима как раз и придет. Ты лучше что-нить посоветовал бы... Чем ее утеплить-то можно..?
Добавлено: Вс Сен 17, 2006 6:17 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
А тебе снаружи или изнутри? 8)
Изнутри, там стенка тонкая, дует, и охлаждается она быстро, сейчас все это дело шкафами заставлено, поэтому холод не чусвствуется, но если убрать (а я планирую перестановку ), то прохладно... _________________
Добавлено: Вс Сен 17, 2006 6:45 pm Заголовок сообщения:
Сиамский_кот писал(а):
Ну ты непохожа ни на сенсорика, ни на мужчину, что тут ещё сказать? Не надо преувеличивать. Может я не прав...
Наверное соскучился - почему бы тебе не спросить у него самого?
Мазохизм... А что делать?
Жук - мазохист... Куда катится мир!
Кот, ты мне вот что скажи... Жукам всегда необходимо *пробовать на прочность* равных? Соревноваться? Или это больше личное качество? Ну к примеру, Жуков приходит на новую территорию (форум, новая работа и т.д.) и перво-наперво начинает провоцировать, *нарываться* и искать свое место под солнцем среди равных. *Маленьких и слабых* Жуковы, как правило не трогают. Когда Жуков захватил новую территорию и вдруг появляется новый претендент, то соперничество возобновляется. Личное это или тимное? Как думаешь? _________________
Добавлено: Вс Сен 17, 2006 7:30 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
*Маленьких и слабых* Жуковы, как правило не трогают.
А с большими и сильными они что делают? Конкретнее, вот работаем с Жуковым, лично я считаю, что делить нам абсолютно нечего, у каждого свой участок, а Жуку что, в любом случае захочется понарываться на грубость? А если Жуков попадет ко мне в подчиненные, тогда как? Ибо работает сейчас под моим чутким руководством одна Напка...этические подколы уже достали. Бали, посоветуйте, кстати, как руководить Наполеоном с наименьшими потерями. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Вс Сен 17, 2006 8:51 pm Заголовок сообщения:
я не Баль, но я скажу. надо почаще отмечать исключительность, ценить успехи и достижения. хвалить вобщем и тогда результаты будут ошеломляющими. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Вс Сен 17, 2006 8:54 pm Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
Кот, ты мне вот что скажи... Жукам всегда необходимо *пробовать на прочность* равных? Соревноваться? Или это больше личное качество? Ну к примеру, Жуков приходит на новую территорию (форум, новая работа и т.д.) и перво-наперво начинает провоцировать, *нарываться* и искать свое место под солнцем среди равных. *Маленьких и слабых* Жуковы, как правило не трогают. Когда Жуков захватил новую территорию и вдруг появляется новый претендент, то соперничество возобновляется. Личное это или тимное? Как думаешь?
Кроша, это наш Кузенька с жиру беситься. Щас побеситься и баиньки пойдет (с) _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 3:25 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
Кот, ты мне вот что скажи... Жукам всегда необходимо *пробовать на прочность* равных? Соревноваться? Или это больше личное качество? Ну к примеру, Жуков приходит на новую территорию (форум, новая работа и т.д.) и перво-наперво начинает провоцировать, *нарываться* и искать свое место под солнцем среди равных. *Маленьких и слабых* Жуковы, как правило не трогают. Когда Жуков захватил новую территорию и вдруг появляется новый претендент, то соперничество возобновляется. Личное это или тимное? Как думаешь?
Я бы на твоём месте сказал спасибо что не садист 8)
Я не знаю. Понятия не имею как типить людей а потому не знаю как себя другие Жуки ведутЬ... Ну а мне - да, мне нравится сам процесс соревнования...
Мы то, что? Мы народ простойс, солдатняс... И БЭ нам не нужно - если есть в кого стрелять, то стреляем... А если нет никого, то ждём пока появится 8) _________________ Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь...