- Дорогая, принеси мне, пожалуйста, пива. Оно там в холодильнике, на верхней полке.
- Я тебе что, рабыня, чтобы пиво носить?
- О нет, зайчик. Солнышко, как ты могла такое подумать! Просто если не самый любимый на свете человек, так кто же ещё?
- Hу хорошо, котёнок! (идёт за пивом, возвращается) Вот, возьми! Я тебя люблю.
- И я тебя люблю!
Жена уходит. Мужик, отпивая пиво:
- Ох, уж эти рабы!
Итого, опять я над Бальзаками потешаюсь в альфийской юморе, выходит? но не со зла. Эт по-доброму
Угу....за такое по-доброму хочется отстрелять всех ЧЭшников на веки вечные. Вам по-доброму, а нам жить не хоцца _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Итого, опять я над Бальзаками потешаюсь в альфийской юморе, выходит? но не со зла. Эт по-доброму
Угу....за такое по-доброму хочется отстрелять всех ЧЭшников на веки вечные. Вам по-доброму, а нам жить не хоцца
Ты чето нарываешься.
Я тебя не трогаю, сколько помню, на этом форуме. А ты все лезешь. С какмими-то левыми наездами то на ЧЭшников, то на Гюгов. Не буди мое чэ, говорю тебе.
Попадешь мне под плохое настроение - больше не захочешь, я тебе гарантирую.
Угу....за такое по-доброму хочется отстрелять всех ЧЭшников на веки вечные. Вам по-доброму, а нам жить не хоцца
Ты чето нарываешься.
Я тебя не трогаю, сколько помню, на этом форуме. А ты все лезешь. С какмими-то левыми наездами то на ЧЭшников, то на Гюгов. Не буди мое чэ, говорю тебе.
Попадешь мне под плохое настроение - больше не захочешь, я тебе гарантирую.
Я не тебе, я в целом. Извини, не хотел обидеть Просто реально бывают случаи, когда человек и не со зла (ну общается он так), а убить хочется. Собсна, понимаю, чего на меня Джеки иногда злятся _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
vermeer
Да мир. Не знаю, как там Джеки, но преувеличивать значение стереотипов - тоже нелогично. Так что пока он так общается не с тобой - лучше просто избегать а то тоже убить захочет в ответ ненароком.
Вчера российские пограничники предотвратили сразу два преступления.
Утром они задержали партию кокаина, а вечером предотвратили крупное вторжение 53-х африканских слонов и одного розового фламинго.
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 8:32 am Заголовок сообщения:
В одном из небольших гоpодов театp пpоездом давал "Гpозy" Остpовского. Как многие, навеpно, помнят, там есть сцена самобpосания тела в pекy. Для смягчения последствий падения обычно использовались маты. И обычно их с собой не возили, а искали на месте (в школах, споpтзалах). А здесь вышел облом: нет, не дают, никого нет и т.п. В одном месте им пpедложили батyт. Делать нечего, взяли, но в сyматохе (или намеpенно забыли пpедyпpедить актpисy. И вот пpедставьте себе сценy: геpоиня с кpиком бpосается в pекy... и вылетает обpатно. С кpиком... И так несколько pаз... Актеpы с тpyдом сдеpживаются (сцена тpагическая), зpители в тpансе... В этот момент один из стоящих на сцене пpоизносит:
- Да... Hе пpинимает матyшка-Волга...
Актеpы, коpчась, падают, актpиса визжит, зpители сползают с кpесел...
Занавес...