Добавлено: Пт Сен 15, 2006 10:01 pm Заголовок сообщения:
Well, my story is simple - it's myself. Picture was made last December by my friend visiting Toronto while I was staring at her and thinking.
Why am I using it? Becuase it's my voice, and it shall be presented with my face.
Probably I'm just tired of masks people wearing (including myself) and trying to avoid doing it in real and on-line.
P.S.: Sorry for English - posting from work computer. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 1:21 am Заголовок сообщения:
Я вроде не Дост, но тоже с волками, аж двумя...
Девушка на аватарке - явный интроверт. К тому же я живу в Штатах, на исторической родине индейцев. И образ жизни индейской скво мне вполне бы подошел
Цитата:
А первой была эта [белка]
К этой чрезвычайно целеустремленной белке я тоже неравнодушна. Но с собой не идентифицирую.
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 5:51 pm Заголовок сообщения:
Сирень писал(а):
Я вроде не Дост, но тоже с волками, аж двумя...
Девушка на аватарке - явный интроверт. К тому же я живу в Штатах, на исторической родине индейцев. И образ жизни индейской скво мне вполне бы подошел
Сирень, вот - случайно сегодня наткнулась...
_________________ Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 7:47 pm Заголовок сообщения:
Девоньки, это постер сериала "Six Feet Under" его в России показывали под названием "Клиент всегда мертв".
но раз вам так нравится, то я поменяю : - ) мне она тоже нравится, хотя циничная она ой-ой...
Сирень, мне тоже очень нравится все, что связано с индейцами, а ты где в Штатах, если не секрет? Можно в личку. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 7:52 pm Заголовок сообщения:
Nazgul, а почему ты полагаешь, что фотография на аватаре вместо картинки сильнее приближает других к твоему реальному Я ? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 7:55 pm Заголовок сообщения:
BiJou
а я согласна с Nazgul с фоткой хоть какое-то оЛИЦЕтворение виртуального образа происходит! мне легче общаться с человеком, когда я хотя бы в плоском-фотографийном варианте его вижу
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 8:00 pm Заголовок сообщения:
Татьяна писал(а):
BiJou
а я согласна с Nazgul с фоткой хоть какое-то оЛИЦЕтворение виртуального образа происходит! мне легче общаться с человеком, когда я хотя бы в плоском-фотографийном варианте его вижу
Мне легче создать себе виртуальный образ, когда картинка есть, нежели чем когда ее нет
Но если на аватаре коненок, утенок или мультяшный персонаж - я творю себе образ из него Он как будто со мной разговаривает - щенок этот, волк или снусмумрик. Главное, чтобы не цветочек и не вещь - они, как правило, молчат.
Так что для восприятия важно, какой аватар... но ведь и выбирается аватар автором не случайно, значит, отражает какую-то грань его личности... Неоднозначный вопрос получается _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 8:06 pm Заголовок сообщения:
BiJou
конечно, аватарка может здорово отражать личность так же, как и ник. я в свое время курсовик по никам писала. интересно, как чем мотивируется человек при выборе...и вообще...какие они бывают...
я вот всегда в вируальном мире была Stream...а сюда просто зашла...протипироваться...и решила, что ко мне удобнее будет по именти типировщикам обращаться...а потом мне уходить не захотелось...так и осталась с реальным именем