Добавлено: Сб Сен 16, 2006 8:09 pm Заголовок сообщения:
согласна с котенками-утенками, и подписываюсь под остальным. аватара это: а) характер б) настроение. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 8:15 pm Заголовок сообщения:
вот вам обратно это воплощение цинизма! : - )
у меня на самом деле ооооооочень много аватар, но большинство из них не в формате этого форума это раз и два - тут можно только 10 кб, так что не пролазят. увы. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Вс Сен 17, 2006 10:35 pm Заголовок сообщения:
ingakess, спасибо за предложение..
Поищу картинку, которая будет отражать мою личность, а потом сделаем из нее аватарку...
А те, которые на форуме, мне не очень подходили... Хотя очень милые..
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 3:33 am Заголовок сообщения:
А моя аватара выбрана просто так, без всяких намёков... Меняю авы редко, ибо люди привыкают к аватарам... _________________ Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь...
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 4:20 pm Заголовок сообщения:
Я всегда ставлю свою фоту. А ник выбираю либо свое имя латинским шрифтом (Vadim Ushakov), либо слово Espero, т.е. "надежда". Считаю, что это отражает моё Я.
Ставить картинку... не видел пока такой, которая бы отражала меня лучше, чем фото. Да и наверно людям проще общаться не с мультяшками, а с реальным человеком. _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 4:26 pm Заголовок сообщения:
и меня запишите в сторонники использования своих фот на аватарках. нам от партии скрывать нечего! люблю видеть человека, с которым я общаюсь, и хочу, чтобы моя морда лица тоже участвовала в создании моего образа периодически специально фотографируюсь для этой цели.
моя предыдущая аватарка на этом форуме - единственное исключение из правила, но и на ней тоже я - только сделанная в south park редакторе
а вообще на этом форуме самая любимая аватарка - это гатишная девачка у линка _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 11:34 am Заголовок сообщения:
У меня домик. Двухэтажный. Точнее был домик двухэтажный. Чуть позже этого кадра его вообще в щепы разнесло.
Мораль: не следует строить дома в небезопасной близости от эпицентра ядерного взрыва.
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 7:46 pm Заголовок сообщения:
Real Fake писал(а):
вот вам обратно это воплощение цинизма! : - )
у меня на самом деле ооооооочень много аватар, но большинство из них не в формате этого форума это раз и два - тут можно только 10 кб, так что не пролазят. увы.
Любимым фотошопом можно подогнать почти любую картинку без особого ущерба качеству в формат этого форума, trust me. Могу даже, так и быть, одну на пробу сделать, если интересно...
По теме:
Мне, например, гораздо важнее, что человек пишет, а не то, какой у него аватар. Поэтому картинка собеседника особого влияния на ответ не оказывает. С другой стороны, аватара нагляднее ника и проще отличить посты одного человека от другого. Поэтому не очень в восторге, когда персоналии кардинально меняют аватары
Своего аватару выбрал особенно не парясь, что он там отражает в характере или облике. Параллели в себе можно найти в абсолютно любой картинке, тока не факт, что собеседник сделает ровно такие же выводы
Когда-нить поборю лень и сделаю свою фотку
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 8:38 pm Заголовок сообщения:
Змей писал(а):
Любимым фотошопом можно подогнать почти любую картинку без особого ущерба качеству в формат этого форума, trust me.
Подтверждаю . Причем качество в большинстве случаев действительно особо не страдает, а вот размер часто уменьшается существенно, если, например, в меню "Файл" в фотошопе выбрать пункт "Сохранить для Web" ... быстрый и простой способ . Правда, у некоторых картинок качество может и ухудшиться... но на аватарках - существенно менее заметно . _________________ Что вы думаете о моем ТИМе? Мой дневник на форуме и мой ЖЖ
Последний раз редактировалось: ingakess (Ср Сен 20, 2006 9:14 pm), всего редактировалось 1 раз