Добавлено: Сб Сен 23, 2006 9:47 am Заголовок сообщения:
Эх, красота то какая! Ляпота! А белки у вас действительно какие-то другие, не наши рыжие. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
умиреть и родиться в белых тапочкаххх..., а по искусству обучение - есть учебный ресурс у вас для продолжающих художников?.. или дезигнеров-архитекторов.., ток мне надо видать заново учиться....
мы поисчемЪ. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 2:39 am Заголовок сообщения:
Осенние зарисовки из Торонто.
Перекрёсток.
Улочка, ведущая в универ.
Вид на деловую часть города. Именно там крутятся все финансы провинции.
Дерево. Понравилось.
Летом это превращается в пруд, а весной и осенью - в место тренировки скейтбордистов.
И снова универ, на этот раз - другой.
Аллея возле общежития.
Всё вянет, стынет и осыпается. Экая прелесть...
Всё та же аллея у общежития.
Мирное соседство.
Есть в центре города и такие места. Невзрачно, но зато какие там белки! Мастодонты! Да ещё и непуганные...
Свет в конце туннеля?..
И снова дерево.
И такое соседство бывает - центр по продаже ещё не построенных квартир и старая англиканская церковь.
_________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Это - тоже часть универа, факультет изобразительных искусств.
Пессимистичные такие окошки...
Не пускайте студентов на крышу! Они и там рисуют!
Soldiers Tower
Последствия недавней аварии по причине алкоголя. Стоит в назидание. Весь борт исписан родственниками погибших.
Там, в центре рисунка - зеркало. А в зеркале отражается небо.
_________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 11:29 am Заголовок сообщения:
Nazgul
Крастоища!
Цитата:
Мирное соседство
Если когда еще в тех местах гулять будешь, сфоткай модерновский особнячок крупным планом, а
Канадского модерна пока нет в моей коллекции _________________ Карамба!
Maрихуана
Запросто. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 7:21 am Заголовок сообщения:
Всем тем, кого я ещё не достал, посвящается...
Когда-то это была вполне себе респектабельная церковь. Теперь это бар...
Эту церковь подобная участь пока что не постигла.
Торонто, вид с пустыря.
Зелёный школьный автобус. Всё бы ничего, но они тут все жёлтые, зелёный вижу впервые.
Гвоздь сезона! Кафе "У Бальзака". Весьма, надо сказать, бело-сенсорное местечко - уютное, свет приятный...
По пути домой.
(с)Бернард Шоу
Вчера в Торонто был рождественский фейерверк. Вот пара фрагментов...
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 12:38 am Заголовок сообщения:
Nazgul
Цитата:
Зелёный школьный автобус. Всё бы ничего, но они тут все жёлтые, зелёный вижу впервые.
А в кино на точно таких же как школьные, только зеленых, перевозят не очень опасных заключенных Где-то я такое видела.. Только там еще решетки на окнах должны быть _________________ Если ты всегда делаешь то, что хочешь – то как минимум одному человеку это доставляет удовольствие...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3