Добавлено: Чт Дек 14, 2006 1:01 am Заголовок сообщения:
Я тоже уже староват для такого... _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 8:44 am Заголовок сообщения:
Занесло это меня сегодня на CN Tower - самую высокую телебашню в мире. Потаращился я на город (как прекрасна наша Африка с высоты птичьего полёта!), да немного пощёлкал. Не семечек - фоток.
Заранее извиняюсь за качество - фотоаппарат мой любит когда света много, да всяких отражений в стёклах нет...
_________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 10:46 pm Заголовок сообщения:
Ох, Nazgul, до чего ж классно все! Спасибо! Просто настроение радикально поменялось А мое семейство, когда я маленькая была, чуть в Канаду не уехало - передумали в последний момент. *ушла оплакивать злосчастную судбу* _________________ -Томас, они летят?
-Летят, господин барон!
(с)
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 7:23 am Заголовок сообщения:
Сорри, несколько оффтоп. Про Торонто, но без фоток .
У меня в Торонто хороший знакомый ищет работу программера. Исключительно адекватный товарищ. Пожалуйста, посоветуйте, местные, если есть на примете конторы, куда стоит предложиться. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.