Добавлено: Ср Сен 20, 2006 8:10 am Заголовок сообщения: Торонто
Кто-то меня некоторое время назад пинал на выкладывание фотографий Торонто. Фотограф я невеликий, но, чем богаты...
Вам нужен Торонто? Их есть у меня!
Аллея возле универа:
Вид с балкона:
Универ:
Тоже универ. На заднем плане - универовская библиотека:
Soldiers Tower - там наверху небольшой музей боевой славы:
А вот тут происходят мои тренировки по фехтованию:
Здание в центре. На продажу. Никому не нужно?..
Nathan Phillips Square - официальный центр города, вокруг - муниципалитет и прочая бюрократия:
_________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 8:50 pm Заголовок сообщения:
Крош, есть, но лучше в другой колледж по этом уделу.
Сейчас я свои пять копеек вставлю. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 8:55 pm Заголовок сообщения:
Отделение искусств в нём, кажется, есть, но я не узнавал. Если ты собираешься сюда приезжать (пусть и только на учёбу), могу достать любую инфу и вообще буду рад. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 9:09 pm Заголовок сообщения:
Nazgul писал(а):
Отделение искусств в нём, кажется, есть, но я не узнавал. Если ты собираешься сюда приезжать (пусть и только на учёбу), могу достать любую инфу и вообще буду рад.
ДА!!! ДААААААААА!!!!!! И я, и я буду рад! Кроша, приижяй!!!!! _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 7:15 am Заголовок сообщения:
Nazgul писал(а):
Отделение искусств в нём, кажется, есть, но я не узнавал. Если ты собираешься сюда приезжать (пусть и только на учёбу), могу достать любую инфу и вообще буду рад.
Не скрою, такая мысль есть. Узнай, пожалуйста. _________________
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 5:37 pm Заголовок сообщения:
Приезжай - я тебе сам на воротник настреляю!
Где-то у меня в квартире лук тренировочный валялся... _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 5:44 pm Заголовок сообщения:
Kroшka, есть факультеты драмы и разных культур (Восточной Азии, славянской культуры и т.п.). Если тебе нужно что-то изобразительно-литературное, то подобное есть, просто не в этом универе. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
умиреть и родиться в белых тапочкаххх..., а по искусству обучение - есть учебный ресурс у вас для продолжающих художников?.. или дезигнеров-архитекторов.., ток мне надо видать заново учиться.... _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.