Добавлено: Пт Мар 02, 2007 2:29 pm Заголовок сообщения:
Это кто гадкие?габы что ль?ну если к ним кто с гадостью идёт, тот от гадости и погибнет, это верно
А так очень даже, ну может кому не нравятся, но насколько я могу наблюдать, на них все падкие, гекслям ваще не достаётся ничё _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 2:39 pm Заголовок сообщения:
Зачем всё время - серьёзно? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 2:41 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Не, серьезно, а разве габенам обычно не пофиг, что о них могут подумать командировочные мужики?
Нууу.... Есть отмазки.
Воизбежание варианта развития событий №1, привозится коробка с лекарствами.
Ну и чё с человека взять?
Второй вариант... мммм.... сложнее.
Два месяца лицезреть по утрам небритое лицо соседа... (правда, и собственное не лучше). Лучше по утрам лицезреть, кого-нибудь теплого, мягкого и пушистого.
Ээээ... можно даже без физической измены.
Да, а если серьезно, то в иерархических структурах 8) неучастие в разных безобразиях может повлиять на достижение сугубо личных и корыстных целей.
Во, загонул!
Потому, каждый раз приходится взвешивать: поступаться принципами....или нафиг нада....
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 4:28 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Оффенберг, а вам интересно конкретно у каждого человека или вы ищете закономерности мотиваций?
Мне итересно в первую очередь у себя а потом в теории вообще _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 4:39 pm Заголовок сообщения:
offenberg писал(а):
Zafira писал(а):
Оффенберг, а вам интересно конкретно у каждого человека или вы ищете закономерности мотиваций?
Мне итересно в первую очередь у себя а потом в теории вообще
(задумалась)Я почему-то думала, что мотивацией поступков и поведения будут определенные желания, удовлетворение потребностей...или мы сейчас о чем-то другом, более глубоком говорим?надеюсь, вопрос не слишком навязчивый, если что, можно не отвечать. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 5:21 pm Заголовок сообщения:
Zafira
Я смысла вопроса не понял _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 5:24 pm Заголовок сообщения:
offenberg писал(а):
Zafira
Я смысла вопроса не понял
Что такое мотивация в твоём понимании? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 7:03 pm Заголовок сообщения:
Не знаю
Видимо, усилия направленные на достижение некоего действия _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 7:12 pm Заголовок сообщения:
offenberg писал(а):
Не знаю
Видимо, усилия направленные на достижение некоего действия
А почему не побуждающий мотив, причина тех или иных действий? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 7:26 pm Заголовок сообщения:
Мы обсуждаем термин?
Тогда я вполне могу ошибаться
Для меня "побуждающий мотив" называется "мотив", а причины, его вызывающие - "мотивация" _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 7:31 pm Заголовок сообщения:
offenberg писал(а):
Мы обсуждаем термин?
Тогда я вполне могу ошибаться
Для меня "побуждающий мотив" называется "мотив", а причины, его вызывающие - "мотивация"
Дело в том, что я хотела правильно тебя понять. Так вот, получается, что вот эти причины - они тебе неизвестны и ты их стараешься понять в себе?получается?сложно? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 7:36 pm Заголовок сообщения:
Что касается отношений - то да
Мне интересно понять почему я поступаю так или иначе именно потому, что я этого не понимаю априори _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 1:53 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Надо же, я и не думала, что габены такие... хм... ведомые..
Кстати, да, я тоже удивлена. Я даже не припомню случая, когда мне нужно было бы кому-то объяснять, почему я чего-то не хочу (скажем, мальчика, которого привели и на "мою долю" ). Не хочу и все. Пусть думают, что я что угодно и кто угодно. Но объяснять мотивы своих поступков точно никому не обязана. _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner