Добавлено: Ср Сен 27, 2006 6:16 pm Заголовок сообщения:
Ahahahahaha, YTPO.
Приготовься...
Приготовился?
Вопрос на засыпку...
Вот название твоей темы: поясни мне (ну не понимаю я), "что все это значит"?
З.Ы. Это я хочу быть Гамлетом, на крайняк - Есей. Так что - в очередь. 8) _________________ Правду говорят двое: тот, кто рассказывает, и тот, кто слушает.
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 6:26 pm Заголовок сообщения:
San
Цитата:
Вот название твоей темы: поясни мне (ну не понимаю я), "что все это значит"?
это значит, что я люблю занудно рассказывать о том, чего не существует.
вот признаков рейнина не существует.
соционики почти не существует.
и ложки тоже не существует.
Цитата:
З.Ы. Это я хочу быть Гамлетом, на крайняк - Есей. Так что - в очередь.
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 7:00 am Заголовок сообщения:
YTPO. писал(а):
Peter
Цитата:
Образование неплохо бы еще знать. Поскольку по БЛ много неточностей, но и с этикой как-то не все блестяще....
я старался не использовать фразы из БСЭ и вики
но, может, все же гамлет?
Я не о фразах, просто БЛ мышление не поставлено. Это может случиться у типа с сильной БЛ, если, скажем, он никогда не работал/не учился в сфере, требующей развитой БЛ.
Интуиция и иррациональность для меня из анкеты хорошо видны. Экстраверсия - это впечатление не столько анкетное, сколько от общения как такового.
Этик или логик - не знаю, и то и другое выглядит неубедительно. _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 7:23 am Заголовок сообщения:
Peter
Цитата:
Это может случиться у типа с сильной БЛ, если, скажем, он никогда не работал/не учился в сфере, требующей развитой БЛ
практически всю школу в математическом классе (физика, химия, математика по много много раз в неделю) + программирование несколько лет, м? _________________ соционика.нет, форум соционика
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 9:16 am Заголовок сообщения:
С учетом того, что ты, видимо, считаешь себя доном - да, это достижение ) _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 12:43 pm Заголовок сообщения:
Живой ум, хорошая реакция, прекрасная самооценка - что еще для счастья надо _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 12:45 pm Заголовок сообщения:
будь кем нравится или всеми вместе и сразу _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 9:26 am Заголовок сообщения:
Значит так и есть,
Цитата:
я хочу быть вообще всем
- это первый признак вообщевсемности _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 9:43 am Заголовок сообщения:
YTPO. писал(а):
Peter
ну, если честно, то я себя вообще штирлицем считаю.
просто тут понятия о штирлицах какие-то убогие
P.S> в крайнем случае соглашусь ещё на джека.
Да пожалуйста )
Мне и джека для тебя не жалко
PS между прочим, одна из моих типичных ошибок - джеков и штирлей часто не ощущаю как логиков, ролевая экстравертная этика для меня оказывается более яркой _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3