Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 12:19 am Заголовок сообщения:
Alhimik
Я была весной на концерте)
*мечтательно* Хорошо... Но всё же Лужники - это немного не то. Клуб - да. Слем, вихрь, такая энергетика и драйв... и все поют, и такое единение, что даже немного жутко - не знаешь, где ты, где он, и есть ли вы вообще...
"Но подмётки протрёшь, но вино разольёшь - а вот лук был в бою не напрасен...
И вернёшься опять сюда воспевать дуб, терновник и ясень..." _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 6:36 am Заголовок сообщения:
Дорогие тожди-дуалы.
Света предложила сделать зактытый Есе-Жуковский клуб...мож обсудим? нужно 15 человек. за это нам дадут целую ветку...куда другие ТИМы ни ногой...(разве что Админ...привет Oleeeeeeg!!!).
смотрим нынешний расклад:
Alhimik
Askela
bekky
Nash
Valemora
CFlash
Shaysuri
Sveta_M
Татьяна
если кто из этого списка против клуба...вы скажите...
Группа "Мельница" (http://melnitsa.net) 2 декабря, начало в 19:00 МСА "Лужники"
концерт - презентация нового альбома Зов крови.
http://biletmarket.ru/events/3003/
У них первый альбом (Дорога сна) рулил неимоверно, второй (Перевал) уже хуже был (на мой вкус) и в другом стиле, третий совсем другой обещают (скоро выйдет). Но Хелависа обычно поет всегда наиболее хитовые песни и из первого альбома.
Ссылки на халявные mp3 надо поискать, если тебе что попадется то рекомендую к прослушиванию композиции:
Богиня Иштар
Воин Вереска
Горец
Двери Тамерлана
Дорога Сна
Дракон
Зима
На Север
Оборотень
Мора
Королевна
Ночная Кобыла
Кстати, халявные мп3шки Мельницы есть на зайцев.нет. Довольно много, штук десять, а то и больше. _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
ой,меня,меня в клуб возьмите!!!!! Я Есь!!!=))) Я тут раньше обитала под именем Дарья,но пароль забыла,пришлось новый аккаунт создавать=) Фотка моя тоже тут висит. Вот еще одна кстати=)
Hamlet
Слушать приятно) Ещё первого декабря, кажется, концерт будет - посвящённый выходу третьего альбома (видела сегодня афишу, но запомнила смутно - кажется, какой-то большой зал или стадион. Не лю - лучше уж в клуб... ). _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Sveta_M
А я собираюсь В первых числах февраля. Меня уже дааавно зазывают - а я никак не выберусь.
У студента-словоблуда вечно нет денег на билет и проживание, он всё проедает _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 10:38 am Заголовок сообщения:
Татьяна
Многообразие закрытых форумов, ИМХО, убъет форум. Сейчас-то "Бета" не очень живая, а что говорить о том, если ещё и этот раздел разделиться и каждый обособится? _________________ Нет времени на медленные танцы!
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 12:10 am Заголовок сообщения:
ЕСЕНИНЫ! Ну что вы на самом деле а??! Я вот лично женских представителей Есениных считаю самыми женственными представителями вообще женской половины человечества!! ЭТО ТАК И ЕСТЬ! Мало ли кто там чё болтает, всегда есть острые языки готовые "подбодрить" окружающих)))! А я их и не осуждаю, с ними весело.. Без остряков и провокаторов жизнь будет скучна и буднична! Так что товарищи Есенины, не грузитесь по таким мелочам! Давайте не обращать внимания на дураков и вместе жить дружно и препиваючи!
Кстати, с удовольствием пообщаюсь с прекрасной половиной представителей Есениных! ICQ: 333515580. Бываю когда как, в основном почти всё время. Пишите!