ЕСЕНИНЫ! Ну что вы на самом деле а??! Я вот лично женских представителей Есениных считаю самыми женственными представителями вообще женской половины человечества!! ЭТО ТАК И ЕСТЬ!
Ну так еще бы... Кто и сомневался. Это все равно что бабочка - элегантная и свободная, но постоянно крутится вокруг твоего носа... а только ее поманишь, это красота улетает _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 7:21 am Заголовок сообщения:
Вот у меня схожий вопрос: ГДЕ ЖУЧКИ??? _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.
Ну зашёл я на это сайт! И чё??
ТАТЬЯНА, если тебя не затруднит, ДАЙ МНЕ ССЫЛКУ НА САЙТ ИЛИ ФОРУМ ЕСЕНИНЫХ!
Админы, сделайте пожалуйста удобнее поиск по сайту людей представителей различных ТИМов или если подскажте как это делается если такое уже есть. Например по поиску хочу найти всех Есей с 18 до 20 как это сделать???
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 2:11 pm Заголовок сообщения:
sobolyavka
Цитата:
все в ваших руках. , зато вы тонкие, умные и чуткие.. и никогда не будете злобно шутить просто потому что настроение такое и просто потому что усталость....
Спасибо!!! Так приятно лишний раз о себе хорошее послушать _________________ А ну ее эту подпись...
Как же так?! По - моему, Еси - самый очаровательный тип, будь моя воля, я бы сама была им... Старательно кошу под Есенина, хотя это очень плохо получается. По-моему, лучше, честнее, добрее, нежнее INFP никого нет! _________________ In hoc signo vinces!
Судя по карте - вы Гамочка.
По мне, так это ничуть не хуже Еси...такой живенький ТИМчик... _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Как же так?! По - моему, Еси - самый очаровательный тип, будь моя воля, я бы сама была им... Старательно кошу под Есенина, хотя это очень плохо получается. По-моему, лучше, честнее, добрее, нежнее INFP никого нет!
Как приятно это слышать !Спасибо!
Но критику тоже надо учитывать.
«Почему так не любят Есей ?»
Ну, например, поэтому:
Шахразада
Но Есенина я опять же сыграть не сумею (слишком резвая, да и
Цитата:
претит мне это, - со светлой надеждой во взоре сидеть и ничего не делать, я ж взбешусь!)
Далеко не всегда и не для всех так, но в целом, увы...
Или вот поэтому:
Larna
Цитата:
я тоже всюду опаздываю.
но между моим "я сейчас" и "я сейчас" еся примерно 45 минут разницы что страшно раздражает
_________________ Счастье - это не станция назначения, это способ путешествовать. (М.Ли Ранбек)
Еси такие, значит, попадаются.
Хотя меня в Есях раздражает по большей части только их постоянные опоздания и некоторая несобранность. В остальном - милейшие создания.
Интересно, а как Еси относятся к черному юмору? Или это для них недостаточно возвышенно?
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 2:47 am Заголовок сообщения: Re: Почему так не любят Есей :( ?
Assol писал(а):
Сегодня на одном из форумов темка повергла меня в шок. Я даже писать не буду что за форум, не стоит он такого внимания. Наш тип назвали самым "отстойным" , неудачниками и д т(плохие очень слова)Почему многие считают девушек есек тупыми "блондинками" которых ничего кроме шмоток не интересует и разговорах о гламурной жизни. Чушь собачья!
Я не возмущаюсь, нет, но откуда у людей столько агресси к нам? Может это зависть, что нам почти все дается легко в жизни, без напряга, можно сказать нахаляву?
Знаете, я слышала немного другое. Источник тоже не буду уточнять, ибо считаю это бессмысленным.
Значит, типа. Еськи такие беззащитные с виду, п внутри - настоящие фурии, безжалостные. которые только и думают, как бы поиграть с другими при помощи своей виктимности.. Которые в глаза - одно, а за глаза - другое... А аффтар хоть подумал, мне интересно, о том, как человеку с "двойными стандартами" будет нелегко с Жуковым????
Ну, и что-то еще в таком духе, не помню... _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
За что же любить-та нас?
Неприятности вечно находят мою ж... и пытаются её по-свойски обработать, а я как могу сопротивляюсь. и других втягиваю.
Я понимаю, что я полный неудачник, и как представлю, что с этим жить всю жизнь. Мама!! роди меня обратно.
Будучи Есем и Раком с большим опытом - могу сказать, что такое
скорее всего мог написать Козерог-Штирль...
Есь(Рак ) не является фурией...но если нас разДРАКОНИТЬ сильно,
можем превращаться в страшное животное под названием
"пальмовый краб". И догда всем оказывается мало места на пароходе.
И умные - знают это...и предпочитают нам рассказывать какие мы
ленивые...неорганизованные и бестолковые. А мы и не спорим...
Ведь если мы покажем все, что умеем, то Жучки, Геки и Штирли
перестанут возле нас суетиться и нас ублажать. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций