|
Автор |
Сообщение |
| Gabblin Активист
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
pingvinov.net писал(а): | Gabblin
а с кем летать-то???? |
У Гекслей очень много интересов! Габ за всеми не успевает Летать))
Летать они любят вдвоём Когда дуалы решают отдохнуть от всего человечества с которым они так тесно связаны и не могут на долго отрываться)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
| sobolyavka Модератор, админ сайта Гексли
|
|
Знак зодиака: |
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gabblin
переживать стоит.. когда любишь габена, который не очень тебя любит.. - мина замедленного действия ..
любовь не вечна.... вечна только вечность ) _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gabblin
согласна. целиком и полность.
только летать с габеном получается редко, а полетное расписание гексли чрезывчайно плотное _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
| Gabblin Активист
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
ничего они умеют ждать когда любят и уверены что это взаимно |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Kroшka Старожил
|
ТИМ: Бальзак |
|
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gabblin писал(а): | Кро! "вечный покой" нужен для того что бы сосредоточится на важном,
иногда это забота о любимом человеке, или расслабленный комфорт с опять таки любимым человеком, который как правило летает где то но ему надо вернутся и расслабится рядом с человеком "вечный покой" |
А может близкому человеку этот покой не нужен? Может он другого хочет? Что тогда? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
| Kroшka Старожил
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
pingvinov.net писал(а): | Kroшka
вечный покой.. усыпляющий холод.. скользкие черви ползут из земли...
все указует на сенсорный голод... )) |
Талант, ты на что намекаешь?
Ну конечно! Откуда ж сенсорность у Робеспьеров?! Вот и страдаю... Даже к Напке своей не смогла поехать - гриппом заболела, так что теперь сенсорности еще год не видать, не нюхать и не щупать. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kroшka
именно на сенсорный голод )))))))))))))))))))))))))), не на эмоциональный.. .. шутька это
это я не про тебя )))), хотя тебя он тоже должен мучить ))))..
видимо всех несенсориков он должен подсознательно мучить _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
| Gabblin Активист
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kroшka писал(а): | Gabblin писал(а): | Кро! "вечный покой" нужен для того что бы сосредоточится на важном,
иногда это забота о любимом человеке, или расслабленный комфорт с опять таки любимым человеком, который как правило летает где то но ему надо вернутся и расслабится рядом с человеком "вечный покой" |
А может близкому человеку этот покой не нужен? Может он другого хочет? Что тогда? |
Ну что тогда? Тогда в горы или в поездку по замкам... Можно на тарзанку съездить)) Правдя у меня уже того - сердечко неалё...
Но в принципе! Или в какой то ночной кулб... Расслабится можно по разному... просто вдвоём.. только вдвоём... это тоже покой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже простыла.. 2 часа под дождем без зонта..
фигасе мне теперь сенсорики.. - зато чувствую тело ))))))))))))ыыыыыыыыыы.. - вот как горло-то болит.. и сопли до колен , сразу поняла что не душа отдельно витающая над клавиатурой _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gabblin
габен полез в клуб????? гыгыгы... _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
| Gabblin Активист
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
габен полез в клуб????? гыгыгы... |
а што в этом такого? шо за стереотипы што Габы это такие домушники махровые... Клубы ведь разные бывают... Я в хороший пойду! Где мягкие диваны, хоршие напитки, а не дешёвое пиво... и толпы малолеток 16-18 лет... Я пойду в клуб где собирается нормальная и адекватная публика... Да и хожу ( правда сейчас преимущественно по работе) мне нравится...Это что не допустимо по тиму? |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Kroшka Старожил
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gabblin писал(а): | Ну что тогда? Тогда в горы или в поездку по замкам... Можно на тарзанку съездить)) Правдя у меня уже того - сердечко неалё...
Но в принципе! Или в какой то ночной кулб... Расслабится можно по разному... просто вдвоём.. только вдвоём... это тоже покой... |
Покой вдесятером? Или для тебя любимый человек все равно будет всегда один и окружен поком? Несмотря на толпу других, близких ему, вокруг? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gabblin
я тоже только в такой пойду.. только почему-то габов в них не вытянуть. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
| Gabblin Активист
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже только в такой пойду.. только почему-то габов в них не вытянуть. |
за фсех я не могу сказать - но вот именно в такой почему то Гечек именно и не вытянуть вдвоём... или толпу собирают или в каой то техно-рэп дешёвый тянут... |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Kroшka Старожил
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
pingvinov.net писал(а): | я тоже простыла.. 2 часа под дождем без зонта..
фигасе мне теперь сенсорики.. - зато чувствую тело ))))))))))))ыыыыыыыыыы.. - вот как горло-то болит.. и сопли до колен , сразу поняла что не душа отдельно витающая над клавиатурой |
!!! Пингвин, крепись, душа моя, наши сопли когда-нить полностью вытекут! 8) Да... Сенсорность для интуита - тяжелое бремя! В общем, сочцвствцю и понимаю как никто другой, ибо сам по колено в соплях... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|