Собственно, что касается Габенов, то дружбу они очень даже ценят, и детей любят - своих больше, чем чужих... Почему-то
Хотя выборка тоже невелика (один), но плохого ведь я предлагать не буду?
Чего-то недопоняла... Столько Габенов, пора разбавить...
Хватит уж тут на тему "Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку!"
Gabblin, Вы сами себя запираете под замок. Габы не лучшие, они обычные, и они очень ценят право других оставаться собой, в обмен на предоставление этого права им, Габам но для этого надо очень сильно любить себя!!! Цитата, по-моему не полна... Вы любите мир, но ждете от него ответного чуйстттва. И считаете, что он жесток, раз не принимает Вас такими, какие Вы есть. В этом Ваша трагедия. А экстраверты не требуют подтверждения, они прогибают мир под себя. Что ж, в этом их трагедия.
А истина где-то там.... _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
А почему нельхя похвалить? Отношение со знаком плюс .
Хвалить Габена? Ну уж нет. Дюма можно похвалить, Драя, если аккуратно... Габен на грубую лесть не ловится. К нему подход нужен, он как запрется в своей скорлупке, как устрица, фиг достанешь! А они, Габены, очень не любят, когда их доставать начинают. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Тема была "Габенское самомнение", а ни как его , в смысле, Габена, хвалить. Я хоть не логик, (хотя я тест на логику прошла, ух, я ведь немного того... этого...не хуже других) но по свойственной Гекслям привычке из чистого хулиганства увела от темы... Простите, любезные мои собеседники!
А Габеновое самомнение, в самом деле, уступает только, его, Габеновой сибаритности... Кто б спорил, только не я.
Перед Габеном трудно устоять
В том смысле, что тебя насквозь он видит,
Но вот если кто его обидит...
То, право слово, друга можно потерять.
Давить нельзя, но можно укорять... _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...