А меня недавно здесь подкололи, что я чуть ли не к каждому своему сообщению приплетаю соционику. Посидела, подумала... и поняла, что эта привычка сформировалась у меня на Идеале как механизм защиты от попадания моего сообщения в разряд флуда Вот что делают с людями ограничения!
Вот-вот, и я чуть было эту привычку не приобрела......
как хорошо, что тут за тобой не ходят злобные церберы с целью пометить флудом
offenberg
Цитата:
Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус (с)
а кто сказал, что продолжали?
я вот спокойненько там рядом сижу... в рейтинге даже меня там на одну позицию обогнали по количеству сообщений - сидим теперь рядом с Дарланой, чему я очень рада)))) _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Silrael
Сидеть там - это и есть жрать колючий кактус)
Виктимность это, в миру - мазохизм _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
не исключено. Нашу переписку с одной участницей раз 5 терли полностью, но мы снова находились)))))))
А потом - так и перестали там переписываться, теперь ее не трут))))
Как это - терли полностью? Анкеты оставляли, а сообщения киляли, типа "неча флудить в личной переписке"? _________________ Непокоренная вера. В добро.
Канэшн приятнее ))))))
Ветров все подкалывает про "наша Дельта", "ваша Дельта", вот на Идеале стопроцентно не наша Дельта обитает, бо перлюстрация переписки и лишение свободы выбора ("а если вам не нравятся наши правила, вам здесь делать нечего ") явственно не наши методы _________________ Непокоренная вера. В добро.
Так сидим-то в основном затем, чтобы переписываться в почте, на форуме там уже как-то и писАть давно не хочется. Так, изредка, по инерции время от времени отмечаюсь в какой-нибудь безобидной темке. А в основном сейчас я бываю здесь, тут намного лучше. _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Сидеть там - это и есть жрать колючий кактус)
Виктимность это, в миру - мазохизм
и не только это. А еще - желание во всем разобраться. (суггестивная , наверное)
Etlinn
Цитата:
Как это - терли полностью? Анкеты оставляли, а сообщения киляли, типа "неча флудить в личной переписке"?
ага. точно.
Цитата:
Ветров все подкалывает про "наша Дельта", "ваша Дельта", вот на Идеале стопроцентно не наша Дельта обитает, бо перлюстрация переписки и лишение свободы выбора ("а если вам не нравятся наши правила, вам здесь делать нечего ") явственно не наши методы
по поводу конкретного гражданина - все понятно.
а методы там даже к квадрам не приплетешь, они вообще нечеловеческие.
Darlana
то-то я последнее время там писать перестала, так даже мои "пустяковые" последние сообщения не флудят. А раньше - флудили и "дельные" _________________ I didn't know that
You were so cold and
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Silrael
Фуууу, бред какой, слушай... Мне даже представить такое невозможно, что нормальные люди могут себя так по-свински вести Видимо это правда личностное, внеквадренное. _________________ Непокоренная вера. В добро.
по поводу адекватности тамошних "хозяев" уже сомневаются ооочень многие. _________________ I didn't know that
You were so cold and
то-то я последнее время там писать перестала, так даже мои "пустяковые" последние сообщения не флудят. А раньше - флудили и "дельные"
У меня тоже такое, в последнее время давно мои сообщения не зафлуживали. Это у них, наверное, политика такая: ограничивать излишнюю активность на форуме не совсем желательных для него персон _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
то-то я последнее время там писать перестала, так даже мои "пустяковые" последние сообщения не флудят. А раньше - флудили и "дельные"
У меня тоже такое, в последнее время давно мои сообщения не зафлуживали. Это у них, наверное, политика такая: ограничивать излишнюю активность на форуме не совсем желательных для него персон
а то... _________________ I didn't know that
You were so cold and