Добавлено: Чт Окт 18, 2007 1:48 am Заголовок сообщения:
evita, ну так поделись опытом! А у меня первая жена стервой была. Я с ней 10 лет без 4-х дней прожил... Вот! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Что-то какой-то сплошной негатив в сторону стерв, прям чудовище какое-то, а не женщина
"Стерва-это не аферистка, не скандалистка, не дешевка с нечесаными волосами, которая орет на мужа и лупит детей и собирает сплетни на соседей и коллег. Она женщина особой пробы, высшей пробы. Она не как другие, ее придется поискать. А когда найдешь-вычислишь сразу! Главное отличие стервы от обычной женщины выражается в том, что она никогда и никому не выставит напоказ изнаночную сторону своей жизни. Не будет потрясать собственным "Я" перед коллегами, подругами, любовником, начальником.
Стерва-это женщина-бритва: тронь-и кровь...Не потому ли в знак Божьего наказания стервам часто выпадает горьковатый жребий-одиночество...?
Настоящая, "породистая" стерва никогда ни при каких обстоятельствах не признается, что она стерва.
Гыыы... Ну почему? Если она уже окончательно поняла и признала, что она стерва, то почему ей не признаться в этом?
Хотя соглашусь, что настоящих, "породистых" стерв действительно мало...