Добавлено: Сб Сен 29, 2007 8:20 am Заголовок сообщения:
Айсан писал(а):
Ну штоп на эту тему нормально написать эта надо много времени потратить.
Пока скажу тока што стерва никогда не возьмёт в руки молоток или того хуже - дрель, когда в доме есть мужик.
Стерва будет думать не только о муже и детях, но и о себе любимой. В связи с этим будет стараться воспитывать детей так, что бы они были самостоятельны (что наиболее трудно, т.к. проще всё сделать за них самой).
Стерва никогда не будет держаться за мужика, стерва на *ую их всех видела. Стерва не боится одиночества. Внутри она не пустая, у неё масса увлечений и поэтому ей не скучно с самой собой. Вот, пожалуй, основное. Буит время - напишу исчё
Пе се: да, ктати, мужчины подсознательно стремятся к таким женщинам, потому как только стерва способна открыть в мужике МУЖЧИНУ (и после этого он уже не закроется)
Узнала себя, как я веду себя в своей семье - неужели я стерва? Ушла думать..... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 7:25 pm Заголовок сообщения:
Айсан
А твое описание - это точно Стерва???? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 10:23 pm Заголовок сообщения:
Vladlena
Цитата:
А твое описание - это точно Стерва????
Я ждала этого вопроса
Собственно, если ты заметила, название темы звучит как "Её Величество Стерва". Вот я и писала... про Её Величество...
А зачем мне тут про гадость всякую писать?..
Lulu
Цитата:
Да ну перестань))))))))))))
Никогда в жизни я так не делала)
Элементарно Ватсон! Девочки Раки вообще кардинально отличаются от Раков мальчиков. Хотя бы тем, что они намного сильнее _________________ Голос на границе:
- стой хто ползёть!
- это ми, два архангила!..
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 10:28 pm Заголовок сообщения:
Айсан
Хм, акцент значит на Её Величестве? А я уже весь день думаю, всю голову сломала над этим вопросом Стерва или нет... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 10:34 pm Заголовок сообщения:
Айсан
_________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 10:45 pm Заголовок сообщения:
Vladlena
Ха! Это ещё что! Вот подожди, со своим Штиром разберусь так женюсь тоды... на тебе! _________________ Голос на границе:
- стой хто ползёть!
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 10:52 pm Заголовок сообщения:
Айсан
Это неожиданно, но спасибо за доверие - а я буду хорошей спутницей для семейной жизни??? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 10:56 pm Заголовок сообщения:
Vladlena
А что! Вон ты уже Её Величество! Осталось только роман "Мать" написать... _________________ Голос на границе:
- стой хто ползёть!
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 10:58 pm Заголовок сообщения:
Айсан
А ведь и точно - придется написать, а то не оправдываю свой ТИМ по-настоящему _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Если вспомнить древний библейский миф о коварном соблазненииАдама Евой, то понятно, что в каждой женщине сидит этот "ген коварства"))) _________________ Эта жизнь...такая короткая, в ней нет ничего, над чем нельзя было бы посмеяться.