)))
Возможно.
А вы не очень ясно написали, но теперь... все понятно.)
Цитата:
Что вам сказать...
Есть такая глупость на свете - любовь
Цитата:
А еще - Карма, когда деться некуда...и приходится отрабатывать
старые долги. Знаете...есть такой астролог А.Астрогор. У него есть
очень интересные размышления по поводу энергетического
вампиризма. Он считает таковой - кармическим заболеванием.
А вот еще одна поговорка - "Любовь зла...")))
Так ведь вся наша жизнь - это сплошное кармическое заболевание)))
Знаете, не стоит так цепляться за этот вампиризм.
То есть, это кое-что объясняет, но далеко не все. Так или иначе, мы все вовлечены в энергетическое взаимодействие. Вампиризм, описанный вами, - это хождение по замкнутому кругу.
Вопрос, как из него вырваться?
Или по-другому, кто виноват- мы в основном выяснили, теперь - Что делать?
_________________ Эта жизнь...такая короткая, в ней нет ничего, над чем нельзя было бы посмеяться.
"Есть такая глупость на свете - любовь"
Замечательная глупость _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Или по-другому, кто виноват- мы в основном выяснили, теперь - Что делать?
Ну...как что делать - править свою карму и уходить от вампиризма.
А конкретные рецепты - они есть. НО!!!
Они должны даваться по конкретным случаям. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 8:00 am Заголовок сообщения:
Vladlena писал(а):
"Есть такая глупость на свете - любовь"
Замечательная глупость
Если глупость, то это опять же не любовь, а влюблённость. И то же самое относится к выражению про зло; просто люди привыкли их путать (так как склонны обманывать себя в вещах, которые сильно влияют на самооценку).
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 9:47 am Заголовок сообщения:
Eva: я вообщето подразумевал вопросы особенностей физиологии .. _________________ http://kko.eago.ru/ - сайт о геологии экспедициях и Геленджике -ВЕЛКАМ !
Да я поняла вас, просто ... предложила посмотреть шире... _________________ Эта жизнь...такая короткая, в ней нет ничего, над чем нельзя было бы посмеяться.
Ну...как что делать - править свою карму и уходить от вампиризма.
А конкретные рецепты - они есть. НО!!!
Они должны даваться по конкретным случаям.
Так в том-то и дело, что случаи разные, а причина проблем одна - недостаток в душе любви...
И рецепт на все случаи можно выписать универсальный, вот например такой
Цитата:
Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Мудрый человек...Конфуций... )))
Так
Цитата:
Если глупость, то это опять же не любовь, а влюблённость. И то же самое относится к выражению про зло; просто люди привыкли их путать
Вы совершенно правы, люди часто путают любовь с привязанностью, с чувством долга, с чувственным влечением, с чем угодно...
Однако, в вопросе, является ли любовь глупостью, вы похоже путаете глупость с тупостью.
Есть такое понятие - осознанная глупость...
А как еще можно назвать чувство любви, которое ни от чего и ни от кого не зависит, ничему не подчиняется и никогда не исчезает? _________________ Эта жизнь...такая короткая, в ней нет ничего, над чем нельзя было бы посмеяться.
Ну штоп на эту тему нормально написать эта надо много времени потратить.
Пока скажу тока што стерва никогда не возьмёт в руки молоток или того хуже - дрель, когда в доме есть мужик.
Стерва будет думать не только о муже и детях, но и о себе любимой. В связи с этим будет стараться воспитывать детей так, что бы они были самостоятельны (что наиболее трудно, т.к. проще всё сделать за них самой).
Стерва никогда не будет держаться за мужика, стерва на *ую их всех видела. Стерва не боится одиночества. Внутри она не пустая, у неё масса увлечений и поэтому ей не скучно с самой собой. Вот, пожалуй, основное. Буит время - напишу исчё
Пе се: да, ктати, мужчины подсознательно стремятся к таким женщинам, потому как только стерва способна открыть в мужике МУЖЧИНУ (и после этого он уже не закроется)
Узнала себя, как я веду себя в своей семье - неужели я стерва? Ушла думать.....
Не факт.
Это описание вполне может подходить гармоничной, самодостаточной женщине.
Разница только в одном - у стервы крайняя степень зависимости от своих желаний, а отсюда - подсознательная агрессия, которая внешне может проявляться по разному.
Гармоничная женщина ни за что не цепляется в душе, она дарит любовь детям, себе, мужчине... ничего не ожидая взамен.
Цитата:
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
_________________ Эта жизнь...такая короткая, в ней нет ничего, над чем нельзя было бы посмеяться.