Мишаня
Я сама не хочу принимать участия в обсуждении того, что в обсуждении не нуждается. Вы сами пишете свою книгу. Плохо, если она у Вас выйдет компиляцией всего, что Вы читали по данному вопросу. Вы очень плохо знаете самого себя, уважаемый.
Сорри.
абсолютно. Мне ребенок важнее.
Вот вы правда думаете что даже при наличии огромной любви, женщина будет счастлива в браке, если её ребенок будет несчастен? Вот не будет! Просто поверьте. Не будет! Никогда! Какое-то время будет пытаться исправить ситуацию, а потом просто пошлет любовь куда подальше. И все.. Вы понимаете.. нелюбовь к ребенку это не просто вот, не люблю - не общаюсь и нет проблемы.. Это по нарастающей.. когда уже даже то что он сидит в одной комнате выводит мужчину из себя. Ты видишь, как дитенок сжимается весь, а главное, не понимает - за что??? И винит себя.. Но ведь у дядьки ВЗРОСЛЫЕ запросы к МАЛЕНЬКОМУ ребенку. Это невозможно. Ну почему мать должна ломать ребенка в угоду постореннему этому ребенку дядьке???? Тем более этому дядьке-то ребенок и не нужен!
Все дети разные, ко всем нужен разный подход. И дети шумят, да! Ломают, рвут, разбивают носы и ломают руки. И надо не пиво пить перед телеком, а галопом нестись в травмпункт! еще они болеют! И когда вам хочется любовью заниматься, ваша жена каждые 5 минут бежит к ребенку проверить температуру и дать лекарство.. И если нет любви, это мужчину начинает бесить! И чем дальше тем больше! И ребенку плохо, потому что мужчина(глава блин) не молчит. Он показывает свою власть, унижает и придирается.. И замахнутся может, и стукнуть со временем... ну и? Будет женщина счастлива? Что она сделает с этой любовью? Как думаете? _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 12:00 am Заголовок сообщения:
Мишаня писал(а):
Naisi-no Kami Вы повсей видимости очень большого самомнения и считаете себя мудрее всех мудрецов мира вместе взятых. А посему, после этой Вашей фразы Ваше мнение перестало иметь для меня даже минимальный вес. Можете больше не принимать участие в обсуждении. Лично меня ваше мнение больше не интересует.
Уси пуси... а господин ставит себя на одну доску с мудрецами всего мира вместе взятыми... и разрешает принимать участие в обсуждении, и разрешает не принимать участие... А то, что ему не нравится, является причиной для аутодафе! Святая инквизиция. В таком сумеречном состоянии я не рекомендовал бы женитьбу. Независимо от наличия или отсутствия детей. Сначала надо во всем досконально разобраться!
Кстати, ничего, что я принимаю участие ? _________________ Я - не Ты
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 12:00 am Заголовок сообщения:
Мишаня
Ну я бы от вас ответ хотела услышать. Биджу сама решит я думаю, отвечать или нет. _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 12:17 am Заголовок сообщения:
Nash
Какой ответ Вы от меня хотели услышать, на какой вопрос? А что касается моего вопроса, по тому что Вы не хотите отвечать, то делаю предположение, что Вы счастливы без мужчины, и решили жить для ребенка, потому что, достойных мужчин, которые одновременно приняли бы Вашего ребенка как своего, при Ваших требованиях нет и быть не может. Ведь скажи Вы любому мужчине то, о чем говорите здесь у него сразу появится примерно такая мысль: "Я буду ДОЛЖЕН этой женщине и ее ребенку всю жизнь. А в долгах быть никто не хочет. По моей теории так и должно быть с Вашими взглядами. И считаю, что иначе и быть не могло с Вашей точкой зрения.
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 12:20 am Заголовок сообщения:
Хочу что бы не поняли меня превратно. Я никогда не думала, не думаю, и не буду думать, что ВСЕ мужчины способны так вести себя с неродным ребенком, как я описывала выше. И я даже думаю, что таких меньшинство. Просто встречаются отдельные экземпляры. Плохо, что после них страшно очень. Вообще менять что-то в своей жизни... За ребенка особенно страшно. Одна ложка дегтя, а столько последствий.. _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 12:21 am Заголовок сообщения:
Мишаня, а вы уже нашли подходящую себе женщину, и счастливы с ней?
Что-то мне подсказывает, что достойных женщин, которые захотели бы мириться с вашими требованиями, нет и быть не может _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 12:21 am Заголовок сообщения:
так.. предыдуший пост относится к моему же посту вверху страницы. я не понимаю на какой вопрос я не ответила. Читайте внимательно. _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 12:34 am Заголовок сообщения:
Мишаня
пам-пам-пам.. а где у меня тут требования были? А? И к кому? И где я написала что посвятила жизнь ребенку и отказалась от личной жизни?И достойных мужчин масса! Не все ж как вы рассуждают. А вы и в просьбе пойти с ребенком в парк увидите требования. У вас с определением требований нелады явные.
И вам стоит эгоизм свой слегка укоротить. А то вы интересно жить хотите. Я эту женщину люблю, требую от неё любви, заботы, пусть отпрыском своим сама занимается, что бы он мне жить не мешал, и пусть ничего от меня в отношении него не требует. А у кого ей требовать? Если вы семья? ААА! Знаю! У любовника? Или хоть у кого? Лишь бы не у вас?
Надоело! Удаляюсь из темы. Не дай бог вам найти женщину с ребенком! Дай бог ей ума сбежать от вас, как черт от ладана.
Оказывается можно быть и логичным и дотошным.. но такииим глуууупым...пфе.. разочарована окончательно. Всего доброго вам и вашим потенциальным жертвам. _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 12:39 am Заголовок сообщения:
Nash
Я все понял, Ваш мужчина плохо относился к Вашему ребенку и Вы решили остаться с ребенком, но без мужчины. Поправте, если не так. Но мне интересно другое, какие пожелания, (требования, ожидания) по поводу ребенка были у Вас к нему до того, как Вы начали жить вместе. И что обещал Вам он по этому поводу. Вы вообще вначале, прежде чем сойтись обсуждали с ним эту тему?
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 12:54 am Заголовок сообщения:
Nash поскольку Вы удаляетесь из темы, Вы можете не прочитать это. Но все равно отвечу, хотя бы для других. Да, Вы нигде подобного не писали, просто это явно чувствуется из всего того, что Вами было написано. Вы не нашли Выход из этой ситуации сами. И поэтому не имеете права советовать, как поступать в данной ситуации другим.
Ваши мысли в двух словах можно обозначить так: все, или почти все мужики сволочи, а ребенок у меня один. Поэтому нужно сделать так , чтобы приспособить мужчин к себе, а нет так и хрен с ним. А уж о том, чтобы приспособиться к мужчине, так об этом и речи быть не может.
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 1:04 am Заголовок сообщения:
Мишаня, мне показалось, что Nash говорила не обо всех мужчинах, а о мужчинах с определенными взглядами. Где же тут утверждение, что все мужики сволочи? Она нашла выход: она не выбирает таких мужчин.
Вы не выбираете определенных женщин, а определенные женщины не выбирают вас. Так что все нормально Какие тогда могут быть претензии?
Конечно, большой соблазн обобщить проблему, распространив свое восприятие на всех мужчин. Так удобнее чувствовать себя правым Но даже в этой теме вы можете заметить, что мужчины вас не поддержали. Так что того... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!