Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 11:33 am Заголовок сообщения:
А чиво это все дружно игнорируют мое предложение? _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 11:44 am Заголовок сообщения:
Nash
Да, хорошее у тебя предложение, хорошее. Только вот я думаю что с личностями играть приятнее, роднее и душевнее будет, чем с неизвестными "Пятачками". Да и это будет способствовать укреплению межличностных отношений (хотя может и наоборот ) на форуме. Но это мое чисто этическое ИМХО.
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 11:55 am Заголовок сообщения:
Alhimik
Да? А меня сразу грохнут, во избежание?
Требую инкогнито! Тем более это вообще распростаненное правило для мафии. _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Я хотела бы услышать мнение остальных по моему предложению. Лично мне инкогнито будет играть гораздо легче. Если это имеет значение.. _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Nata
Мафия имеет право стрелять дважды: как мафия ночью и как мирный житель вместе со всеми днём. При закрытом голосовании мафия гарантированно выбивает из жителей по две жертвы за ночь. Если мирные жители будут голосовать открыто, то мафии нужно будет как-то маскироваться и не участвовать в голосовании всей группой. В этой игре мафия победила в две ночи, а вреальности можно тянуть игру до 3- участников.
Вот это правило касается только закрытого голососвания мафии ночью - его никто и не отменяет:
Цитата:
Все мафиози должны указывать на одного и того же человека. Если этого не происходит - Мафия теряет право убийства.
Дело даже не в этом. Для призраков определенные правила поведения. Они для живости игры. Это роль для желающих освоится в игре. Для людей не желающих именно играть, но только поучаствовать. Вот Крошка заявила себя как призрака? И что? Мы её заставим играть, а призрака выберем из игроков? Но она не хочет. А я не хочу быть призраком если что. Не устаивает меня эта роль. Пусть призраки остаются призраками. Я их и предложила ввести именно, что бы оживить игру. Это заведомо не игроки. Сознательно. _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд