Почему зарисовка?? Я всегда немногословная и не могу разводить 5 страниц текста на один вопрос... _________________ Чудес не бывает: на неделе возможны только семь пятниц...
а о том как ты относишься к людям, к конкрентым родным, коллегам(можно не называя имена а к примеру: мистер X, мисс Y итд.) и как они к тебе по твоему мнению ?
расскажи 5 самых последних своих достижений которыми ты могла бы гордится или которые ты ценишь ?
Нет, потому что мне сложно написать об отношениях.. единственное что приходит в голову "нормальные отношения"...
Цитата:
расскажи 5 самых последних своих достижений
Ну 5 вряд ли... Из последних достижений:
1. Защитила бакалаврскую
2. Нашла работу
3. Поняла, что действительно чего-то стою в своей профессии _________________ Чудес не бывает: на неделе возможны только семь пятниц...
почему веришь и что ты понимаешь под словом "судьба"?
что такое предназначение человека
Судьба это как в фильме "Знаки": ничего не происходит случайно. То есть если произошло какое-то событие, оно как-то повлияет на будущее.
Предназначение это то, чего человек хочет добиться...
Цитата:
почему такая подпись у тебя и что она значит
просто фраза нравится... _________________ Чудес не бывает: на неделе возможны только семь пятниц...