раскажи подрорбнее о динамическом хаосе твои мысли понимание
и почему тебе интересна эта теория?
Цитата:
Чувствую не время, а определенные особо яркие его моменты. Убивать могу, но борюсь с этим.
как успешно можешь ?
зачем борешься ?
1.ты веришь в бога? почему?
2.как будешь выбирать себе часы
3.твои любимые книги
4.твои любимые философы
5.как ты относишься к толпе
6.твои любимые фильмы
8.твое отношение к судьбе? веришь в нее?
9.что такое свобода воли ?
10.какую работу ты бы себе выбрала? может никакой?
11.как ты манипулируешь людьми?
12.ты легко управляешь своими эмоциями?
13.любишь ли ты спорить? зачем почему?
Всех что-то без "кушанья" типят. А у меня за неделю никто даже ни одного предположения не написал... Если без "кушанья" тут ничего не делается, тогда так и напишите, чтобы я не ждала у моря погоды...
Полгода изучала это в институте. Сама теория (как вобщем-то и весь предмет) понравились, поэтому про хаос могу рассказывать долго и нудно. Если в кратце, то эта теория хорошо представлена в рассказе Бредбери "И грянул гром" (именно рассказе, а не том одноименном убожестве, которое снято в Голливуде...). Казалось, бы любые события можно предсказать, или вычислить с учетом текущей ситуации, но даже маленькое событие, может дать значительный и совершенно непредсказуемый эффект.
Цитата:
как успешно можешь? зачем борешься
Стараюсь всеми силами не сидеть без дела тупо смотря новости по всем каналам... Затем что жалко тратить время непонятно на что. Хотя вначале это не чувствуется, а потом задумаешься, что ты сделал за последний месяц и становиться стыдно перед самим собой ))
1.ты веришь в бога? почему?
Нет. Точнее не верю в религии и бога в их понимании. Потому что любая религия это способ навязать людям определенное мировоззрение, определенный образ жизни и мысли. Собственного понимания бога пока не составила, поэтому считаю себя неверующей.
2.как будешь выбирать себе часы
В моих любимых часах год назад села батарейка и с тех пор хожу вообще без них )) Сейчас пользуюсь часами на мобильнике и часы покупать вообще не собираюсь...
3.твои любимые книги
Хм... Редко читаю... В основном компьютерные книжки (профессия такая))) Вообще люблю фантастику и короткие рассказы (типа Джерома)
4.твои любимые философы
Не люблю философов... Никогда не понимала почему мы читаем и изучаем то, что или глупо с точки зрения науки или бессмысленно с точки зрения здравого смысла...
5.как ты относишься к толпе
Не люблю.
6.твои любимые фильмы
Комедии, документальные фильмы и мультфильмы )))
8.твое отношение к судьбе? веришь в нее?
Верю.
9.что такое свобода воли?
Это когда можешь свободно делать то что хочешь и не зависишь от чужого мнения.
10.какую работу ты бы себе выбрала? может никакой?
Профессию я уже выбрала - программист. Работать хочется в небольшой компании, когда все коллеги прежде всего друзья, а все проекты интересны )))))
11.как ты манипулируешь людьми?
Как-то не особо ими манипулирую...
12.ты легко управляешь своими эмоциями?
Внешне эмоций все равно не видно, а внутри зависит от эмоции ))
13.любишь ли ты спорить? зачем почему?
Люблю, хотя смотря с кем... Если человек именно спорит, а не безосновательно настаивает на своей точке зрения, то люблю. Это помогает посмотреть на проблему с другой точки зрения и узнать мнение другого )))
Дюма? Хм... я про него прочитала, что-то общее есть, но все-таки это не совсем я... _________________ Чудес не бывает: на неделе возможны только семь пятниц...
Ну прямо совсем и точно-точно в описаниях врядли можно прочесть)
все таки не ходит же нас по 16 абсолютно одинаковых типов по планете))
зависит от того, что сходится, а что нет)
но в этом я уже к сожалению не очень разбираюсь)) _________________ - ты мне льстишь своим присутствием
- нет, я себя унижаю
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 12:12 am Заголовок сообщения:
YTPO.
ну не знаю, мне показалось похоже)
сенсорик, интроверт, скорее иррационал чем рационал, и скорее этик, чем логик) _________________ - ты мне льстишь своим присутствием
- нет, я себя унижаю
если уж хочешь из сенсоро-этиков выбирать то смотри Драйзера скорее
Что значит я хочу?? Я хочу чтобы меня оттипировали как и обещали по фотографиям и анкете.... _________________ Чудес не бывает: на неделе возможны только семь пятниц...